Die Hefe : : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht / / Edmond Kayser.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020] ©1898 |
Year of Publication: | 2020 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (VII, 105 p.) :; Zahlr. Tab. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- EINLEITUNG
- Inhalt
- ERSTER TEIL
- Kapitel I. Allgemeine Bemerkungen über Gärung
- Kapitel II. Allgemeine Eigenschaften der Hefen
- Kapitel III. Zusammensetzung, Ernährung, Autophagie der Hefe
- Kapitel IV. Hefe in Reinkultur
- ZWEITER TEIL
- Kapitel I. Physiologie der Hefe. Theorie der alkoholischen Gärung
- Kapitel II. Einfluss physikalischer, chemischer und antiseptischer Agentien
- Kapitel III. Die Hefefabrikation
- Kapitel IV. Anwendung. Ausgewählte Hefen
- Litteraturverzeichnis
- Alphabetisches Register
- Druckfehlerverzeichnis