Die Hefe : : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht / / Edmond Kayser.

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Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020]
©1898
Year of Publication:2020
Edition:Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (VII, 105 p.) :; Zahlr. Tab.
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Table of Contents:
  • Frontmatter
  • EINLEITUNG
  • Inhalt
  • ERSTER TEIL
  • Kapitel I. Allgemeine Bemerkungen über Gärung
  • Kapitel II. Allgemeine Eigenschaften der Hefen
  • Kapitel III. Zusammensetzung, Ernährung, Autophagie der Hefe
  • Kapitel IV. Hefe in Reinkultur
  • ZWEITER TEIL
  • Kapitel I. Physiologie der Hefe. Theorie der alkoholischen Gärung
  • Kapitel II. Einfluss physikalischer, chemischer und antiseptischer Agentien
  • Kapitel III. Die Hefefabrikation
  • Kapitel IV. Anwendung. Ausgewählte Hefen
  • Litteraturverzeichnis
  • Alphabetisches Register
  • Druckfehlerverzeichnis