Die Hefe : : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht / / Edmond Kayser.

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Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020]
©1898
Year of Publication:2020
Edition:Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (VII, 105 p.) :; Zahlr. Tab.
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Description
Other title:Frontmatter --
EINLEITUNG --
Inhalt --
ERSTER TEIL --
Kapitel I. Allgemeine Bemerkungen über Gärung --
Kapitel II. Allgemeine Eigenschaften der Hefen --
Kapitel III. Zusammensetzung, Ernährung, Autophagie der Hefe --
Kapitel IV. Hefe in Reinkultur --
ZWEITER TEIL --
Kapitel I. Physiologie der Hefe. Theorie der alkoholischen Gärung --
Kapitel II. Einfluss physikalischer, chemischer und antiseptischer Agentien --
Kapitel III. Die Hefefabrikation --
Kapitel IV. Anwendung. Ausgewählte Hefen --
Litteraturverzeichnis --
Alphabetisches Register --
Druckfehlerverzeichnis
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783486728422
9783110637243
DOI:10.1515/9783486728422
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Edmond Kayser.