Die Hefe : : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht / / Edmond Kayser.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020]
©1898
Year of Publication:2020
Edition:Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (VII, 105 p.) :; Zahlr. Tab.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 9783486728422
ctrlnum (DE-B1597)216292
(OCoLC)1149528762
collection bib_alma
record_format marc
spelling Kayser, Edmond, author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut
Die Hefe : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht / Edmond Kayser.
Reprint 2019
Berlin ; Boston : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, [2020]
©1898
1 online resource (VII, 105 p.) : Zahlr. Tab.
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
text file PDF rda
Frontmatter -- EINLEITUNG -- Inhalt -- ERSTER TEIL -- Kapitel I. Allgemeine Bemerkungen über Gärung -- Kapitel II. Allgemeine Eigenschaften der Hefen -- Kapitel III. Zusammensetzung, Ernährung, Autophagie der Hefe -- Kapitel IV. Hefe in Reinkultur -- ZWEITER TEIL -- Kapitel I. Physiologie der Hefe. Theorie der alkoholischen Gärung -- Kapitel II. Einfluss physikalischer, chemischer und antiseptischer Agentien -- Kapitel III. Die Hefefabrikation -- Kapitel IV. Anwendung. Ausgewählte Hefen -- Litteraturverzeichnis -- Alphabetisches Register -- Druckfehlerverzeichnis
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 24. Apr 2022)
Chemie.
SCIENCE / Chemistry / General. bisacsh
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 9783110637243 ZDB-23-GPS
print 9783486728415
https://doi.org/10.1515/9783486728422
https://www.degruyter.com/isbn/9783486728422
Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486728422/original
language German
format eBook
author Kayser, Edmond,
Kayser, Edmond,
spellingShingle Kayser, Edmond,
Kayser, Edmond,
Die Hefe : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht /
Frontmatter --
EINLEITUNG --
Inhalt --
ERSTER TEIL --
Kapitel I. Allgemeine Bemerkungen über Gärung --
Kapitel II. Allgemeine Eigenschaften der Hefen --
Kapitel III. Zusammensetzung, Ernährung, Autophagie der Hefe --
Kapitel IV. Hefe in Reinkultur --
ZWEITER TEIL --
Kapitel I. Physiologie der Hefe. Theorie der alkoholischen Gärung --
Kapitel II. Einfluss physikalischer, chemischer und antiseptischer Agentien --
Kapitel III. Die Hefefabrikation --
Kapitel IV. Anwendung. Ausgewählte Hefen --
Litteraturverzeichnis --
Alphabetisches Register --
Druckfehlerverzeichnis
author_facet Kayser, Edmond,
Kayser, Edmond,
author_variant e k ek
e k ek
author_role VerfasserIn
VerfasserIn
author_sort Kayser, Edmond,
title Die Hefe : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht /
title_sub Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht /
title_full Die Hefe : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht / Edmond Kayser.
title_fullStr Die Hefe : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht / Edmond Kayser.
title_full_unstemmed Die Hefe : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht / Edmond Kayser.
title_auth Die Hefe : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht /
title_alt Frontmatter --
EINLEITUNG --
Inhalt --
ERSTER TEIL --
Kapitel I. Allgemeine Bemerkungen über Gärung --
Kapitel II. Allgemeine Eigenschaften der Hefen --
Kapitel III. Zusammensetzung, Ernährung, Autophagie der Hefe --
Kapitel IV. Hefe in Reinkultur --
ZWEITER TEIL --
Kapitel I. Physiologie der Hefe. Theorie der alkoholischen Gärung --
Kapitel II. Einfluss physikalischer, chemischer und antiseptischer Agentien --
Kapitel III. Die Hefefabrikation --
Kapitel IV. Anwendung. Ausgewählte Hefen --
Litteraturverzeichnis --
Alphabetisches Register --
Druckfehlerverzeichnis
title_new Die Hefe :
title_sort die hefe : morphologie und physiologie. praktische bedeutung der hefereinzucht /
publisher Oldenbourg Wissenschaftsverlag,
publishDate 2020
physical 1 online resource (VII, 105 p.) : Zahlr. Tab.
edition Reprint 2019
contents Frontmatter --
EINLEITUNG --
Inhalt --
ERSTER TEIL --
Kapitel I. Allgemeine Bemerkungen über Gärung --
Kapitel II. Allgemeine Eigenschaften der Hefen --
Kapitel III. Zusammensetzung, Ernährung, Autophagie der Hefe --
Kapitel IV. Hefe in Reinkultur --
ZWEITER TEIL --
Kapitel I. Physiologie der Hefe. Theorie der alkoholischen Gärung --
Kapitel II. Einfluss physikalischer, chemischer und antiseptischer Agentien --
Kapitel III. Die Hefefabrikation --
Kapitel IV. Anwendung. Ausgewählte Hefen --
Litteraturverzeichnis --
Alphabetisches Register --
Druckfehlerverzeichnis
isbn 9783486728422
9783110637243
9783486728415
url https://doi.org/10.1515/9783486728422
https://www.degruyter.com/isbn/9783486728422
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486728422/original
illustrated Not Illustrated
doi_str_mv 10.1515/9783486728422
oclc_num 1149528762
work_keys_str_mv AT kayseredmond diehefemorphologieundphysiologiepraktischebedeutungderhefereinzucht
AT kayseredmond hefemorphologieundphysiologiepraktischebedeutungderhefereinzucht
status_str n
ids_txt_mv (DE-B1597)216292
(OCoLC)1149528762
carrierType_str_mv cr
hierarchy_parent_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
is_hierarchy_title Die Hefe : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht /
container_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
_version_ 1770178907528495104
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02684nam a22005655i 4500</leader><controlfield tag="001">9783486728422</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20220424125308.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">220424t20201898gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783486728422</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783486728422</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)216292</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1149528762</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">SCI013000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kayser, Edmond, </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Die Hefe :</subfield><subfield code="b">Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht /</subfield><subfield code="c">Edmond Kayser.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2019</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">Oldenbourg Wissenschaftsverlag, </subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1898</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (VII, 105 p.) :</subfield><subfield code="b">Zahlr. Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">EINLEITUNG -- </subfield><subfield code="t">Inhalt -- </subfield><subfield code="t">ERSTER TEIL -- </subfield><subfield code="t">Kapitel I. Allgemeine Bemerkungen über Gärung -- </subfield><subfield code="t">Kapitel II. Allgemeine Eigenschaften der Hefen -- </subfield><subfield code="t">Kapitel III. Zusammensetzung, Ernährung, Autophagie der Hefe -- </subfield><subfield code="t">Kapitel IV. Hefe in Reinkultur -- </subfield><subfield code="t">ZWEITER TEIL -- </subfield><subfield code="t">Kapitel I. Physiologie der Hefe. Theorie der alkoholischen Gärung -- </subfield><subfield code="t">Kapitel II. Einfluss physikalischer, chemischer und antiseptischer Agentien -- </subfield><subfield code="t">Kapitel III. Die Hefefabrikation -- </subfield><subfield code="t">Kapitel IV. Anwendung. Ausgewählte Hefen -- </subfield><subfield code="t">Litteraturverzeichnis -- </subfield><subfield code="t">Alphabetisches Register -- </subfield><subfield code="t">Druckfehlerverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 24. Apr 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">SCIENCE / Chemistry / General.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DGBA Physical Sciences &lt;1990</subfield><subfield code="z">9783110637243</subfield><subfield code="o">ZDB-23-GPS</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783486728415</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783486728422</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783486728422</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486728422/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_CL_CHCOMSGSEN</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GPS</subfield><subfield code="b">1990</subfield></datafield></record></collection>