Die Hefe : : Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht / / Edmond Kayser.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020] ©1898 |
Year of Publication: | 2020 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (VII, 105 p.) :; Zahlr. Tab. |
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Other title: | Frontmatter -- EINLEITUNG -- Inhalt -- ERSTER TEIL -- Kapitel I. Allgemeine Bemerkungen über Gärung -- Kapitel II. Allgemeine Eigenschaften der Hefen -- Kapitel III. Zusammensetzung, Ernährung, Autophagie der Hefe -- Kapitel IV. Hefe in Reinkultur -- ZWEITER TEIL -- Kapitel I. Physiologie der Hefe. Theorie der alkoholischen Gärung -- Kapitel II. Einfluss physikalischer, chemischer und antiseptischer Agentien -- Kapitel III. Die Hefefabrikation -- Kapitel IV. Anwendung. Ausgewählte Hefen -- Litteraturverzeichnis -- Alphabetisches Register -- Druckfehlerverzeichnis |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486728422 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783486728422 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Edmond Kayser. |