Lehrbuch der Lebensmittelchemie. / Band 2, : Die Lebensmittel.

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Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1982
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Lehrbuch der Lebensmittelchemie ; Band 2
Online Access:
Physical Description:1 online resource (314 p.) :; 16 Abbildungen, 84 Tabellen
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Description
Other title:Frontmatter --
Vorwort --
Inhaltsverzeichnis --
1. Reaktionskinetik und Berechnung lebensmittelchemischer Prozesse --
2. Trinkwasser --
3. Fleisch und Fleischerzeugnisse --
4. Fisch und Fischerzeugnisse --
5. Eier und Eierzeugnisse --
6. Milch und Milcherzeugnisse --
7. Fette und Fetterzeugnisse --
8. Getreide und Getreideerzeugnisse --
9. Hülsenfrüchte --
10. Gemüse und Pilze --
11. Obst und Obsterzeugnisse --
12. Honig und Kunsthonig --
13. Zucker und Zuckerwaren --
14. Gewürze --
15. Kochsalz und Essig --
16. Bier --
17. Wein --
18. Spirituosen --
19. Kaffee --
20. Tee und teeähnliche Erzeugnisse --
21. Kakaobohnen und Kakaoerzeugnisse --
22. Tabak und Tabakerzeugnisse --
23. Alkoholfreie Erfrischungsgetränke --
24. Diätetische Lebensmittel --
25. Neuartige Lebensmittel --
26. Bedarfsgegenstände --
27. Ausgewählte statistische Angaben über Lebensmittelverbrauch, Ernteerträge und Produktion --
28. Literatur --
29. Sachwortverzeichnis
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783112541340
9783110637243
DOI:10.1515/9783112541340
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph