Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 2 / / L. F. Jungius.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2018] Georg Andreas Reimer Verlag, , [1838] ©1838 |
Year of Publication: | 2018 1838 |
Edition: | Reprint 2018 |
Language: | German |
Series: | Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ;
Band 2 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (398 p.) |
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Table of Contents:
- Frontmatter
- I. Abschnitt. Eingangschüsseln. Feine Fleischspeisen. Entrées
- II. Abschnitt. Fische. Zwischenschüsseln von Fischen im zerschnittenen Zustande. Poissons. Plats d’entremets de poissons
- III. Abschnitt. Kalte Zwischenspeisen. Entremets froids
- IV. Abschnitt. Braten. Rôtis. Plats de rôtis
- V. Abschnitt. Salat. De la salade
- VI. Abschnitt. Mehlspeisen. Plats d’entremets sucrés et nonsucrés en patisserie
- VII. Abschnitt. Geleen, Gallerte, Sülzen und Cremen. Gelées et Crèmes
- VIII. Abschnitt. Compotes von Früchten. (Gedämpftes Obst.) Compotes
- Inhaltsverzeichniss des zweiten Bandes
- Druckfehler