Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 2 / / L. F. Jungius.

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Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2018]
Georg Andreas Reimer Verlag, , [1838]
©1838
Year of Publication:2018
1838
Edition:Reprint 2018
Language:German
Series:Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ; Band 2
Online Access:
Physical Description:1 online resource (398 p.)
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505 0 0 |t Frontmatter --   |t I. Abschnitt. Eingangschüsseln. Feine Fleischspeisen. Entrées --   |t II. Abschnitt. Fische. Zwischenschüsseln von Fischen im zerschnittenen Zustande. Poissons. Plats d’entremets de poissons --   |t III. Abschnitt. Kalte Zwischenspeisen. Entremets froids --   |t IV. Abschnitt. Braten. Rôtis. Plats de rôtis --   |t V. Abschnitt. Salat. De la salade --   |t VI. Abschnitt. Mehlspeisen. Plats d’entremets sucrés et nonsucrés en patisserie --   |t VII. Abschnitt. Geleen, Gallerte, Sülzen und Cremen. Gelées et Crèmes --   |t VIII. Abschnitt. Compotes von Früchten. (Gedämpftes Obst.) Compotes --   |t Inhaltsverzeichniss des zweiten Bandes --   |t Druckfehler 
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