Taschenbuch für die Lebensmittelchemie : : Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe / / Robert Strohecker, Alfred Thiel; hrsg. von Herbert Patzsch.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020] ©1947 |
Year of Publication: | 2020 |
Edition: | 2., verb. u. verm. Aufl. Reprint 2020 |
Language: | German |
Series: | Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
|
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (XV, 183 p.) :; Zahlr. Tab. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie : : Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe / / Robert Strohecker, Alfred Thiel; hrsg. von Herbert Patzsch.
by: Thiel, Alfred,
Published: ([2020]) -
Methoden der Lebensmittelchemie / / R. Strohecker.
by: Strohecker, R.,
Published: ([2020]) -
Methoden der Lebensmittelchemie / / R. Strohecker.
by: Strohecker, R.,
Published: ([2019]) -
Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker / / hrsg. von P. Schwenzer, A. Kraus.
Published: ([2021]) -
Arbeit in der Informationsgesellschaft : : Chancen und Risiken neuer Informations- und Kommunikationstechnologien für die Beschäftigung / / Bertram Melzig-Thiel.
by: Melzig-Thiel, Bertram,
Published: (2018.)