Nahrung nach Norm : : Regulierung von Nahrungsmittelqualitat in der Industrialisierung 1871-1914 / / Vera Hierholzer.
Hauptbeschreibung Gammelfleisch, verseuchte Babynahrung, BSE - dies sind nur wenige Beispiele für immer wiederkehrende Schreckensmeldungen über die gegenwärtige Lebensmittelproduktion. Die Verbraucher sind heute kaum noch in der Lage, die Qualität ihrer Nahrungsmittel zu beurteilen, sie müssen...
Saved in:
Superior document: | Kritische Studien zur Geschichtswissenschaft ; Bd. 190 |
---|---|
: | |
Year of Publication: | 2010 |
Language: | German |
Series: | Kritische Studien zur Geschichtswissenschaft ;
Bd. 190. |
Physical Description: | 1 online resource (401 p.) |
Notes: | Description based upon print version of record. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Brot - Butter - Kanonen : : Die Ernährungswirtschaft in Deutschland unter der Diktatur Hitlers / / Gustavo Corni, Horst Gies.
by: Corni, Gustavo,
Published: ([2015]) -
Wettbewerb, Konzentration und Nachfragemacht im Lebensmittelhandel / / herausgegeben von Helmut Gröner.
Published: ([1989]) -
Regulierung von Auslandsunfällen
Published: (2013) -
Nahrung, Chemie und Gesundheit / Hans Neukom
by: Neukom, Hans
Published: (1989) -
Moje zápisky 1871-1914 / Jaromír Čelakovský. [K vydání připravili Luboš Velek ...]
by: Čelakovský, Jaromir
Published: (2004)