Bestimmung von polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAKs) und deren Nitro-Derivate (Nitro-PAKs) in ausgewählten Lebensmitteln / [Silvana Schlemitz u. Werner Pfannhauser]

Bestimmung von Nitro-PAKs und PAKs in Gewürzen, getrockneten und gerösteten Lebensmitteln / [Silvana Fister u. Werner Pfannhauser]

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Beiträge / Bundeskanzleramt, Sektion VI 98,1
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Wien : Republik Österreich, Bundeskanzleramt, Sekt. VI, 1998
Year of Publication:1998
Language:German
Series:Beiträge / Bundeskanzleramt, Sektion VI 98,1
Subjects:
Classification:43.50 - Umweltbelastungen
58.34 - Lebensmitteltechnologie
Physical Description:65, 41 S.; graph. Darst.; 30 cm
Notes:Literaturverz. S. 64 - 65
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items