Das handschriftliche Kochbuch zum Gebrauch der Theresia Lindnerin / Einleitung, Transkription und digitales Faksimile hg. von Thomas Gloning
Saved in:
Superior document: | Monumenta culinaria 1 |
---|---|
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Gießen : Gießener Elektronische Bibliothek, 2009 |
Year of Publication: | 2009 |
Language: | German |
Series: | Monumenta culinaria
1 |
Physical Description: | 103 S., [49] Bl.; zahlr. Ill.; 21 cm |
Notes: | Literaturverz. S. 8 - 9 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Das Kochbuch der Philippine Welser / [Komm.-Bd.] : Kommentar, Transkription und Glossar / von Gerold Hayer / hrsg. von Manfred Lemmer. Kommentar, Transkription u. Glossar von Gerold Hayer
Published: (1983) -
Das Kochbuch der Philippine Welser / [Faks.-Bd.] : Faksmilie / hrsg. von Manfred Lemmer. Kommentar, Transkription u. Glossar von Gerold Hayer
Published: (1983) - Das Kochbuch der Philippine Welser / hrsg. von Manfred Lemmer. Kommentar, Transkription u. Glossar von Gerold Hayer
-
JavaScript Kochbuch für Web-Anwendungen / Jerry Bradenbaugh
by: Bradenbaugh, Jerry
Published: (2000) -
Das Kochbuch der Römer : Rezepte aus der "Kochkunst" des Apicius / eingeleitet, übers. u. erl. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum
by: Apicius
Published: ([ca. 1970])