"Man nehme ..." : Kochbücher und ihre Rezeption im Laufe der Jahrhunderte : Beiträge zum Symposium "Man nehme ..." 2015

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Veröffentlichungen der Steiermärkischen Landesbibliothek Band 40
VerfasserIn:
VerfasserIn einer Einleitung:
Place / Publishing House:Graz : Das Land Steiermark, Landesbibliothek, 2016
Year of Publication:2016
Language:German
Series:Veröffentlichungen der Steiermärkischen Landesbibliothek Band 40
Subjects:
Classification:73.88 - Ernährung. Nahrungsmittelzubereitung
Online Access:
Physical Description:351 Seiten; Illustrationen; 21 cm
Notes:
  • Seite 348-351: Autoren: Ulrike Habjan [und 7 weitere]
  • Enthält Literaturangaben
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Copies

OeAW IMAFO Schrift- und Buchwesen  

Location:Library
Call Numbers:SBW-2941
Call Number 2nd Call Number Description Location Remarks Status Availability Order
SBW-2941 Library Not for loan Available  Place a Hold