Obst in Byzanz : ein Beitrag zur Geschichte der Ernährung im östlichen Mittelmeerraum / Grigori Simeonov
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | Saarbrücken : AV Akademikerverlag GmbH & Co. KG, [2013] |
Year of Publication: | 2013 |
Language: | German |
Series: | Reihe Geisteswissenschaften
|
Subjects: | |
Classification: | 15.29 - Byzantinisches Reich 73.25 - Ernährung. Nahrungszubereitung |
Physical Description: | 159 Seiten |
Notes: |
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Probleme der Produktion und des Verbrauchs von Früchten in Europa / von Fritz Baade
by: Baade, Fritz
Published: (1971) -
Grundlagen der Ernährung : Fundamente des Lebens / von Wilhelm Halden
by: Halden, Wilhelm
Published: (1952) -
Ergebnisse des bundesweiten Lebensmittelmonitorings 2000 - Obst und Gemüse : Bericht / H. P. Stüger ; F. Vojir ; R. Grossgut
by: Stüger, Hans P.
Published: (2002) -
Wie nachhaltig ist unsere Ernährung? / Gabriele I. Stangl
by: Stangl, Gabriele I.
Published: ([2023]) -
Nahrung, Chemie und Gesundheit / Hans Neukom
by: Neukom, Hans
Published: (1989)