Ermittlung des Cumaringehaltes in Lebensmitteln / [Adrian Perco]

Ermittlung von Rückständen aliphatischer Kohlenwasserstoffe in tierfetthaltigen Lebensmitteln / [Adrian Perco]. Hygienestatus von Rohwürsten unter besonderer Berücksichtigung von Listeria monocytogenes / [Leopold Reiner]

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Beiträge / Bundesministerium für Soziale Sicherheit und Generationen, Sektion IX [20]02,4
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Wien : Republik Österreich, Bundesministerium für Soziale Sicherheit u. Generationen, Sektion IX, [2002]
Year of Publication:2002
Language:German
Series:Beiträge / Bundesministerium für Soziale Sicherheit und Generationen, Sektion IX [20]02,4
Subjects:
Physical Description:[28] Bl.; graph. Darst.; 30 cm
Notes:Literaturangaben
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02216nam#a2200505#cb4500
001 990001800980504498
005 20230528214640.0
007 tu
008 020320|2002####|||######t####|||#0#ger#c
009 AC03382769
015 |a OeB2002,A,22 18  |2 oeb 
035 |a (AT-OBV)AC03382769 
035 |a AC03382769 
035 |a (Aleph)003375428ACC01 
035 |a (DE-599)OBVAC03382769 
035 |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990033754280203331 
040 |a TUW  |b ger  |d ONB  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-AT 
090 |h g 
100 1 |a Perco, Adrian  |4 aut 
245 1 0 |a Ermittlung des Cumaringehaltes in Lebensmitteln  |c [Adrian Perco] 
249 |a Ermittlung von Rückständen aliphatischer Kohlenwasserstoffe in tierfetthaltigen Lebensmitteln / [Adrian Perco]. Hygienestatus von Rohwürsten unter besonderer Berücksichtigung von Listeria monocytogenes / [Leopold Reiner] 
264 1 |a Wien  |b Republik Österreich, Bundesministerium für Soziale Sicherheit u. Generationen, Sektion IX  |c [2002] 
300 |a [28] Bl.  |b graph. Darst.  |c 30 cm 
490 1 |a Beiträge / Bundesministerium für Soziale Sicherheit und Generationen, Sektion IX  |v [20]02,4 
500 |a Literaturangaben 
689 0 0 |a Lebensmittelanalyse  |D s  |0 (DE-588)4167032-2 
689 0 1 |a Cumarin  |D s  |0 (DE-588)4148395-9 
689 0 |5 AT-OBV  |5 BOKSUL 
689 1 0 |a Lebensmittelanalyse  |D s  |0 (DE-588)4167032-2 
689 1 1 |a Tierisches Fett  |D s  |0 (DE-588)4185477-9 
689 1 2 |a Kohlenwasserstoffe  |D s  |0 (DE-588)4125165-9 
689 1 3 |a Aliphatische Verbindungen  |D s  |0 (DE-588)4198956-9 
689 1 |5 AT-OBV  |5 BOKSUL 
689 2 0 |a Lebensmittelmikrobiologie  |D s  |0 (DE-588)4034896-9 
689 2 1 |a Rohwurst  |D s  |0 (DE-588)4178396-7 
689 2 2 |a Listeria monocytogenes  |D s  |0 (DE-588)4203141-2 
689 2 |5 AT-OBV  |5 BOKSUL 
700 1 |a Perco, Adrian  |4 aut  |9 O:800 
700 1 2 |a Perco, Adrian  |t Ermittlung von Rückständen aliphatischer Kohlenwasserstoffe in tierfetthaltigen Lebensmitteln  |9 O:805b 
700 1 |a Reiner, Leopold  |4 aut  |9 O:806 
700 1 2 |a Reiner, Leopold  |t Hygienestatus von Rohwürsten unter besonderer Berücksichtigung von Listeria monocytogenes  |9 O:811b 
830 0 |w (AT-OBV)AC03107206  |v 2002,4 
970 1 |c 30 
970 7 |a LKR/ITM-UBK 
ADM |b 2024-05-13 12:42:14 Europe/Vienna  |d 20  |f System  |c marc21  |a 2018-12-24 05:32:41 Europe/Vienna  |g false 
HOL 8 |b YWOAW  |h 80149.2002,4  |c MAG1  |8 2214809730004498 
852 8 |b YWOAW  |c MAG1  |h 80149.2002,4  |8 2214809730004498 
ITM |9 2214809730004498  |e 1  |m BOOK  |b +YW14503107  |i 80149.2002,4  |2 MAG1  |o 20090330  |8 2314809720004498  |f 02  |p 2009-03-30 02:00:00 Europe/Vienna  |h 80149.2002,4  |1 YWOAW  |q 2018-12-24 05:50:48 Europe/Vienna