Ermittlung des Cumaringehaltes in Lebensmitteln / [Adrian Perco]
Ermittlung von Rückständen aliphatischer Kohlenwasserstoffe in tierfetthaltigen Lebensmitteln / [Adrian Perco]. Hygienestatus von Rohwürsten unter besonderer Berücksichtigung von Listeria monocytogenes / [Leopold Reiner]
Saved in:
Superior document: | Beiträge / Bundesministerium für Soziale Sicherheit und Generationen, Sektion IX [20]02,4 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Republik Österreich, Bundesministerium für Soziale Sicherheit u. Generationen, Sektion IX, [2002] |
Year of Publication: | 2002 |
Language: | German |
Series: | Beiträge / Bundesministerium für Soziale Sicherheit und Generationen, Sektion IX
[20]02,4 |
Subjects: | |
Physical Description: | [28] Bl.; graph. Darst.; 30 cm |
Notes: | Literaturangaben |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 02216nam#a2200505#cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 990001800980504498 | ||
005 | 20230528214640.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 020320|2002####|||######t####|||#0#ger#c | ||
009 | AC03382769 | ||
015 | |a OeB2002,A,22 18 |2 oeb | ||
035 | |a (AT-OBV)AC03382769 | ||
035 | |a AC03382769 | ||
035 | |a (Aleph)003375428ACC01 | ||
035 | |a (DE-599)OBVAC03382769 | ||
035 | |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990033754280203331 | ||
040 | |a TUW |b ger |d ONB |e rakwb | ||
041 | |a ger | ||
044 | |c XA-AT | ||
090 | |h g | ||
100 | 1 | |a Perco, Adrian |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ermittlung des Cumaringehaltes in Lebensmitteln |c [Adrian Perco] |
249 | |a Ermittlung von Rückständen aliphatischer Kohlenwasserstoffe in tierfetthaltigen Lebensmitteln / [Adrian Perco]. Hygienestatus von Rohwürsten unter besonderer Berücksichtigung von Listeria monocytogenes / [Leopold Reiner] | ||
264 | 1 | |a Wien |b Republik Österreich, Bundesministerium für Soziale Sicherheit u. Generationen, Sektion IX |c [2002] | |
300 | |a [28] Bl. |b graph. Darst. |c 30 cm | ||
490 | 1 | |a Beiträge / Bundesministerium für Soziale Sicherheit und Generationen, Sektion IX |v [20]02,4 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelanalyse |D s |0 (DE-588)4167032-2 |
689 | 0 | 1 | |a Cumarin |D s |0 (DE-588)4148395-9 |
689 | 0 | |5 AT-OBV |5 BOKSUL | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelanalyse |D s |0 (DE-588)4167032-2 |
689 | 1 | 1 | |a Tierisches Fett |D s |0 (DE-588)4185477-9 |
689 | 1 | 2 | |a Kohlenwasserstoffe |D s |0 (DE-588)4125165-9 |
689 | 1 | 3 | |a Aliphatische Verbindungen |D s |0 (DE-588)4198956-9 |
689 | 1 | |5 AT-OBV |5 BOKSUL | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |D s |0 (DE-588)4034896-9 |
689 | 2 | 1 | |a Rohwurst |D s |0 (DE-588)4178396-7 |
689 | 2 | 2 | |a Listeria monocytogenes |D s |0 (DE-588)4203141-2 |
689 | 2 | |5 AT-OBV |5 BOKSUL | |
700 | 1 | |a Perco, Adrian |4 aut |9 O:800 | |
700 | 1 | 2 | |a Perco, Adrian |t Ermittlung von Rückständen aliphatischer Kohlenwasserstoffe in tierfetthaltigen Lebensmitteln |9 O:805b |
700 | 1 | |a Reiner, Leopold |4 aut |9 O:806 | |
700 | 1 | 2 | |a Reiner, Leopold |t Hygienestatus von Rohwürsten unter besonderer Berücksichtigung von Listeria monocytogenes |9 O:811b |
830 | 0 | |w (AT-OBV)AC03107206 |v 2002,4 | |
970 | 1 | |c 30 | |
970 | 7 | |a LKR/ITM-UBK | |
ADM | |b 2024-05-13 12:42:14 Europe/Vienna |d 20 |f System |c marc21 |a 2018-12-24 05:32:41 Europe/Vienna |g false | ||
HOL | 8 | |b YWOAW |h 80149.2002,4 |c MAG1 |8 2214809730004498 | |
852 | 8 | |b YWOAW |c MAG1 |h 80149.2002,4 |8 2214809730004498 | |
ITM | |9 2214809730004498 |e 1 |m BOOK |b +YW14503107 |i 80149.2002,4 |2 MAG1 |o 20090330 |8 2314809720004498 |f 02 |p 2009-03-30 02:00:00 Europe/Vienna |h 80149.2002,4 |1 YWOAW |q 2018-12-24 05:50:48 Europe/Vienna |