Diaita : Ernährung der Griechen und Römer im klassischen Altertum ; eine altsprachlich-ernährungswissenschaftliche Studie / Irene Schwarz
Kaydedildi:
Superior document: | Innsbrucker Beiträge zur Kulturwissenschaft : Sonderheft 94 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Innsbruck : Verl. d. Inst. für Sprachwiss. d. Univ. Innsbruck, 1995 |
Yayın Tarihi: | 1995 |
Dil: | German |
Seri Bilgileri: | Innsbrucker Beiträge zur Kulturwissenschaft : Sonderheft
94 |
Konular: | |
Classification: | 15.27 - Griechische Welt 15.28 - Römisches Reich 15.07 - Kulturgeschichte 18.40 - Klassische Sprachen und Literaturen: Allgemeines |
Online Erişim: | |
Fiziksel Özellikler: | 233 S.; Ill.; 24 cm |
Notlar: |
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Die Ernährung der Griechen und Römer / von Sigwald Bommer und Lisa Bommer
Yazar:: Bommer, Sigwald
Baskı/Yayın Bilgisi: (1943) -
L' alimentation et la cuisine à Rome / par Jacques André
Yazar:: André, Jacques
Baskı/Yayın Bilgisi: (1981) -
Grundlagen der Ernährung : Fundamente des Lebens / von Wilhelm Halden
Yazar:: Halden, Wilhelm
Baskı/Yayın Bilgisi: (1952) -
Manger en Grèce classique : la nourriture, ses plaisirs et ses contraintes / Janick Auberger
Yazar:: Auberger, Janick
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Η αρχαιοβοτανική έρευνα της διατροφής στην προϊστορική Ελλάδα
Hē archaiobotanikē ereuna tēs diatrophēs stēn proïstorikē Hellada / Sultana-Maria Balamōtē
Yazar:: Balamōtē, Sultana-Maria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009)