Diaita : Ernährung der Griechen und Römer im klassischen Altertum ; eine altsprachlich-ernährungswissenschaftliche Studie / Irene Schwarz
Saved in:
Superior document: | Innsbrucker Beiträge zur Kulturwissenschaft : Sonderheft 94 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Innsbruck : Verl. d. Inst. für Sprachwiss. d. Univ. Innsbruck, 1995 |
Year of Publication: | 1995 |
Language: | German |
Series: | Innsbrucker Beiträge zur Kulturwissenschaft : Sonderheft
94 |
Subjects: | |
Classification: | 15.27 - Griechische Welt 15.28 - Römisches Reich 15.07 - Kulturgeschichte 18.40 - Klassische Sprachen und Literaturen: Allgemeines |
Online Access: | |
Physical Description: | 233 S.; Ill.; 24 cm |
Notes: |
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Die Ernährung der Griechen und Römer / von Sigwald Bommer und Lisa Bommer
by: Bommer, Sigwald
Published: (1943) -
L' alimentation et la cuisine à Rome / par Jacques André
by: André, Jacques
Published: (1981) -
Grundlagen der Ernährung : Fundamente des Lebens / von Wilhelm Halden
by: Halden, Wilhelm
Published: (1952) -
Manger en Grèce classique : la nourriture, ses plaisirs et ses contraintes / Janick Auberger
by: Auberger, Janick
Published: (2010) -
Η αρχαιοβοτανική έρευνα της διατροφής στην προϊστορική Ελλάδα
Hē archaiobotanikē ereuna tēs diatrophēs stēn proïstorikē Hellada / Sultana-Maria Balamōtē
by: Balamōtē, Sultana-Maria
Published: (2009)