Wein und Raum : : Architektonische Konzepte zum Präsentieren, Probieren und Genießen / / Denis Duhme, Katrin Friederichs; hrsg. von Heinz-Gert Woschek.

Setzen wir uns mit Wein auseinander, so sind unsere Sinne angesprochen: Geruch, Geschmack, Textur und Struktur gilt es zu entdecken. Welche Rolle spielt dabei der Raum, in dem wir uns auf die Wahrnehmung des Weins einlassen? Wie werden unsere Sinne hier beeinflusst? Der Fokus ist bei dieser Publikat...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Architecture, Design and Arts 2000 - 2014
VerfasserIn:
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:München : : DETAIL, , [2014]
©2014
Year of Publication:2014
Language:German
Series:DETAIL Special
Online Access:
Physical Description:1 online resource (144 p.) :; ca. 250 Abbildungen
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items