Wein und Raum : : Architektonische Konzepte zum Präsentieren, Probieren und Genießen / / Denis Duhme, Katrin Friederichs; hrsg. von Heinz-Gert Woschek.
Setzen wir uns mit Wein auseinander, so sind unsere Sinne angesprochen: Geruch, Geschmack, Textur und Struktur gilt es zu entdecken. Welche Rolle spielt dabei der Raum, in dem wir uns auf die Wahrnehmung des Weins einlassen? Wie werden unsere Sinne hier beeinflusst? Der Fokus ist bei dieser Publikat...
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Architecture, Design and Arts 2000 - 2014 |
---|---|
VerfasserIn: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | München : : DETAIL, , [2014] ©2014 |
Year of Publication: | 2014 |
Language: | German |
Series: | DETAIL Special
|
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (144 p.) :; ca. 250 Abbildungen |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Be the first to leave a comment!