Pilzverwertung und Pilzkonservierung / / Werner Bötticher.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1950 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Series: | Technika : Bücher der Praxis ;
4 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (141 p.) |
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Table of Contents:
- Frontmatter
- Inhaltsverzeichnis
- Vorwort
- Pilzvorkommen und Einteilung der Pilze
- Pilzerfassung
- Das Sammeln der Pilze
- Pilzschulung
- Pilzberatungsstellen
- Waldbestand und Waldschädigung
- Nährwert der Pilze
- Chemismus der Pilze
- Dosenkonservierung
- Pilztrocknung
- Pilzpulver aus Trockenpilzen
- Pilzpulver aus Preßrückständen
- Pilztabletten
- Pilzextrakt
- Vorteile der Pilzverarbeitung auf Pilzextrakt und Pilzpulver
- Pastenförmige Pilzerzeugnisse
- Salzpilze
- Silieren der Pilze
- Essigpilze
- Tiefgefrieren der Pilze
- Verwertung der Pfeffermilchlinge
- Versuchsanlage Waldow
- Fehlerquellen bei der Fabrikation
- Heilwirkung der Pilze
- Die Pilze als Würzmittel
- Pilzzüchtung
- Pilze als Futtermittel
- Auslandsvorkommen der Pilze
- Untersuchung und Beurteilung von Pilzen und Pilzerzeugnissen
- Pilzrezepte
- Quellenverzeichnis
- Sachregister
- Backmatter