Pilzverwertung und Pilzkonservierung / / Werner Bötticher.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1950
Year of Publication:2019
Edition:Reprint 2019
Language:German
Series:Technika : Bücher der Praxis ; 4
Online Access:
Physical Description:1 online resource (141 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Inhaltsverzeichnis --
Vorwort --
Pilzvorkommen und Einteilung der Pilze --
Pilzerfassung --
Das Sammeln der Pilze --
Pilzschulung --
Pilzberatungsstellen --
Waldbestand und Waldschädigung --
Nährwert der Pilze --
Chemismus der Pilze --
Dosenkonservierung --
Pilztrocknung --
Pilzpulver aus Trockenpilzen --
Pilzpulver aus Preßrückständen --
Pilztabletten --
Pilzextrakt --
Vorteile der Pilzverarbeitung auf Pilzextrakt und Pilzpulver --
Pastenförmige Pilzerzeugnisse --
Salzpilze --
Silieren der Pilze --
Essigpilze --
Tiefgefrieren der Pilze --
Verwertung der Pfeffermilchlinge --
Versuchsanlage Waldow --
Fehlerquellen bei der Fabrikation --
Heilwirkung der Pilze --
Die Pilze als Würzmittel --
Pilzzüchtung --
Pilze als Futtermittel --
Auslandsvorkommen der Pilze --
Untersuchung und Beurteilung von Pilzen und Pilzerzeugnissen --
Pilzrezepte --
Quellenverzeichnis --
Sachregister --
Backmatter
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783486777772
9783110637861
DOI:10.1515/9783486777772
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Werner Bötticher.