Pilzverwertung und Pilzkonservierung / / Werner Bötticher.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1950 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Series: | Technika : Bücher der Praxis ;
4 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (141 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- Vorwort -- Pilzvorkommen und Einteilung der Pilze -- Pilzerfassung -- Das Sammeln der Pilze -- Pilzschulung -- Pilzberatungsstellen -- Waldbestand und Waldschädigung -- Nährwert der Pilze -- Chemismus der Pilze -- Dosenkonservierung -- Pilztrocknung -- Pilzpulver aus Trockenpilzen -- Pilzpulver aus Preßrückständen -- Pilztabletten -- Pilzextrakt -- Vorteile der Pilzverarbeitung auf Pilzextrakt und Pilzpulver -- Pastenförmige Pilzerzeugnisse -- Salzpilze -- Silieren der Pilze -- Essigpilze -- Tiefgefrieren der Pilze -- Verwertung der Pfeffermilchlinge -- Versuchsanlage Waldow -- Fehlerquellen bei der Fabrikation -- Heilwirkung der Pilze -- Die Pilze als Würzmittel -- Pilzzüchtung -- Pilze als Futtermittel -- Auslandsvorkommen der Pilze -- Untersuchung und Beurteilung von Pilzen und Pilzerzeugnissen -- Pilzrezepte -- Quellenverzeichnis -- Sachregister -- Backmatter |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486777772 9783110637861 |
DOI: | 10.1515/9783486777772 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Werner Bötticher. |