Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / / Georg Holzner.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
MitwirkendeR: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1904 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (231 p.) :; Zahlr. Tab. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
9783486733402 |
---|---|
ctrlnum |
(DE-B1597)220759 (OCoLC)1125186020 |
collection |
bib_alma |
record_format |
marc |
spelling |
Holzner, Georg, author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / Georg Holzner. Reprint 2019 Berlin ; Boston : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, [2019] ©1904 1 online resource (231 p.) : Zahlr. Tab. text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier text file PDF rda Frontmatter -- Vorwort zur vierten Auflage -- Inhalt -- I. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach der Anzahl und dem Extraktgehalte der aus einem Zollzentner Malz erhaltenen Liter heissen Würze in der Pfanne -- II. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach dem Extraktgehalte und den aus einem Zentner Malz erhaltenen Litern kalter Würze im Garbottiche -- III. Tabelle zur saccharometrischen Analyse des Bieres -- IV. Tabelle zur Berechnung der Extraktausbeute in lufttrockenem Malze und in Malztrockensubstanz nach den Vereinbarungen vom September 1903 (Bestimmung des spez. Gewichts der Würze bei 17,5° C mit Zugrundelegung der Extrakttabelle von Balling) -- V. Tabelle zur Bestimmung des ursprünglichen Extraktgehaltes der Würze und des Vergärungsgrades -- Backmatter restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star Mode of access: Internet via World Wide Web. In German. Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 24. Apr 2022) Bier. Gärungstechnologie. SCIENCE / Chemistry / General. bisacsh Holzner,, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Jais, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Kappeller, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Wiedmann, Fr., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 9783110637243 ZDB-23-GPS print 9783486733419 https://doi.org/10.1515/9783486733402 https://www.degruyter.com/isbn/9783486733402 Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486733402/original |
language |
German |
format |
eBook |
author |
Holzner, Georg, Holzner, Georg, |
spellingShingle |
Holzner, Georg, Holzner, Georg, Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / Frontmatter -- Vorwort zur vierten Auflage -- Inhalt -- I. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach der Anzahl und dem Extraktgehalte der aus einem Zollzentner Malz erhaltenen Liter heissen Würze in der Pfanne -- II. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach dem Extraktgehalte und den aus einem Zentner Malz erhaltenen Litern kalter Würze im Garbottiche -- III. Tabelle zur saccharometrischen Analyse des Bieres -- IV. Tabelle zur Berechnung der Extraktausbeute in lufttrockenem Malze und in Malztrockensubstanz nach den Vereinbarungen vom September 1903 (Bestimmung des spez. Gewichts der Würze bei 17,5° C mit Zugrundelegung der Extrakttabelle von Balling) -- V. Tabelle zur Bestimmung des ursprünglichen Extraktgehaltes der Würze und des Vergärungsgrades -- Backmatter |
author_facet |
Holzner, Georg, Holzner, Georg, Holzner,, Holzner,, Jais, J., Jais, J., Kappeller, G., Kappeller, G., Wiedmann, Fr., Wiedmann, Fr., |
author_variant |
g h gh g h gh |
author_role |
VerfasserIn VerfasserIn |
author2 |
Holzner,, Holzner,, Jais, J., Jais, J., Kappeller, G., Kappeller, G., Wiedmann, Fr., Wiedmann, Fr., |
author2_variant |
h h j j jj j j jj g k gk g k gk f w fw f w fw |
author2_role |
MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR |
author_sort |
Holzner, Georg, |
title |
Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / |
title_full |
Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / Georg Holzner. |
title_fullStr |
Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / Georg Holzner. |
title_full_unstemmed |
Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / Georg Holzner. |
title_auth |
Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / |
title_alt |
Frontmatter -- Vorwort zur vierten Auflage -- Inhalt -- I. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach der Anzahl und dem Extraktgehalte der aus einem Zollzentner Malz erhaltenen Liter heissen Würze in der Pfanne -- II. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach dem Extraktgehalte und den aus einem Zentner Malz erhaltenen Litern kalter Würze im Garbottiche -- III. Tabelle zur saccharometrischen Analyse des Bieres -- IV. Tabelle zur Berechnung der Extraktausbeute in lufttrockenem Malze und in Malztrockensubstanz nach den Vereinbarungen vom September 1903 (Bestimmung des spez. Gewichts der Würze bei 17,5° C mit Zugrundelegung der Extrakttabelle von Balling) -- V. Tabelle zur Bestimmung des ursprünglichen Extraktgehaltes der Würze und des Vergärungsgrades -- Backmatter |
title_new |
Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / |
title_sort |
tabellen zur berechnung der ausbeute aus dem malze und zur saccharometrischen bieranalyse / |
publisher |
Oldenbourg Wissenschaftsverlag, |
publishDate |
2019 |
physical |
1 online resource (231 p.) : Zahlr. Tab. |
edition |
Reprint 2019 |
contents |
Frontmatter -- Vorwort zur vierten Auflage -- Inhalt -- I. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach der Anzahl und dem Extraktgehalte der aus einem Zollzentner Malz erhaltenen Liter heissen Würze in der Pfanne -- II. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach dem Extraktgehalte und den aus einem Zentner Malz erhaltenen Litern kalter Würze im Garbottiche -- III. Tabelle zur saccharometrischen Analyse des Bieres -- IV. Tabelle zur Berechnung der Extraktausbeute in lufttrockenem Malze und in Malztrockensubstanz nach den Vereinbarungen vom September 1903 (Bestimmung des spez. Gewichts der Würze bei 17,5° C mit Zugrundelegung der Extrakttabelle von Balling) -- V. Tabelle zur Bestimmung des ursprünglichen Extraktgehaltes der Würze und des Vergärungsgrades -- Backmatter |
isbn |
9783486733402 9783110637243 9783486733419 |
url |
https://doi.org/10.1515/9783486733402 https://www.degruyter.com/isbn/9783486733402 https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486733402/original |
illustrated |
Not Illustrated |
doi_str_mv |
10.1515/9783486733402 |
oclc_num |
1125186020 |
work_keys_str_mv |
AT holznergeorg tabellenzurberechnungderausbeuteausdemmalzeundzursaccharometrischenbieranalyse AT holzner tabellenzurberechnungderausbeuteausdemmalzeundzursaccharometrischenbieranalyse AT jaisj tabellenzurberechnungderausbeuteausdemmalzeundzursaccharometrischenbieranalyse AT kappellerg tabellenzurberechnungderausbeuteausdemmalzeundzursaccharometrischenbieranalyse AT wiedmannfr tabellenzurberechnungderausbeuteausdemmalzeundzursaccharometrischenbieranalyse |
status_str |
n |
ids_txt_mv |
(DE-B1597)220759 (OCoLC)1125186020 |
carrierType_str_mv |
cr |
hierarchy_parent_title |
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
is_hierarchy_title |
Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / |
container_title |
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
author2_original_writing_str_mv |
noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField |
_version_ |
1770178924410568704 |
fullrecord |
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03312nam a22006255i 4500</leader><controlfield tag="001">9783486733402</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20220424125308.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">220424t20191904gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783486733402</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783486733402</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)220759</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1125186020</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">SCI013000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holzner, Georg, </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse /</subfield><subfield code="c">Georg Holzner.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2019</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">Oldenbourg Wissenschaftsverlag, </subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1904</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (231 p.) :</subfield><subfield code="b">Zahlr. Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Vorwort zur vierten Auflage -- </subfield><subfield code="t">Inhalt -- </subfield><subfield code="t">I. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach der Anzahl und dem Extraktgehalte der aus einem Zollzentner Malz erhaltenen Liter heissen Würze in der Pfanne -- </subfield><subfield code="t">II. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach dem Extraktgehalte und den aus einem Zentner Malz erhaltenen Litern kalter Würze im Garbottiche -- </subfield><subfield code="t">III. Tabelle zur saccharometrischen Analyse des Bieres -- </subfield><subfield code="t">IV. Tabelle zur Berechnung der Extraktausbeute in lufttrockenem Malze und in Malztrockensubstanz nach den Vereinbarungen vom September 1903 (Bestimmung des spez. Gewichts der Würze bei 17,5° C mit Zugrundelegung der Extrakttabelle von Balling) -- </subfield><subfield code="t">V. Tabelle zur Bestimmung des ursprünglichen Extraktgehaltes der Würze und des Vergärungsgrades -- </subfield><subfield code="t">Backmatter</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 24. Apr 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bier.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gärungstechnologie.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">SCIENCE / Chemistry / General.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holzner,, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jais, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kappeller, G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiedmann, Fr., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DGBA Physical Sciences <1990</subfield><subfield code="z">9783110637243</subfield><subfield code="o">ZDB-23-GPS</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783486733419</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783486733402</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783486733402</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486733402/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_CL_CHCOMSGSEN</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GPS</subfield><subfield code="b">1990</subfield></datafield></record></collection> |