Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / / Georg Holzner.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
MitwirkendeR:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1904
Year of Publication:2019
Edition:Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (231 p.) :; Zahlr. Tab.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Vorwort zur vierten Auflage --
Inhalt --
I. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach der Anzahl und dem Extraktgehalte der aus einem Zollzentner Malz erhaltenen Liter heissen Würze in der Pfanne --
II. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach dem Extraktgehalte und den aus einem Zentner Malz erhaltenen Litern kalter Würze im Garbottiche --
III. Tabelle zur saccharometrischen Analyse des Bieres --
IV. Tabelle zur Berechnung der Extraktausbeute in lufttrockenem Malze und in Malztrockensubstanz nach den Vereinbarungen vom September 1903 (Bestimmung des spez. Gewichts der Würze bei 17,5° C mit Zugrundelegung der Extrakttabelle von Balling) --
V. Tabelle zur Bestimmung des ursprünglichen Extraktgehaltes der Würze und des Vergärungsgrades --
Backmatter
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783486733402
9783110637243
DOI:10.1515/9783486733402
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Georg Holzner.