Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / / Georg Holzner.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
MitwirkendeR: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1904 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (231 p.) :; Zahlr. Tab. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Vorwort zur vierten Auflage -- Inhalt -- I. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach der Anzahl und dem Extraktgehalte der aus einem Zollzentner Malz erhaltenen Liter heissen Würze in der Pfanne -- II. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach dem Extraktgehalte und den aus einem Zentner Malz erhaltenen Litern kalter Würze im Garbottiche -- III. Tabelle zur saccharometrischen Analyse des Bieres -- IV. Tabelle zur Berechnung der Extraktausbeute in lufttrockenem Malze und in Malztrockensubstanz nach den Vereinbarungen vom September 1903 (Bestimmung des spez. Gewichts der Würze bei 17,5° C mit Zugrundelegung der Extrakttabelle von Balling) -- V. Tabelle zur Bestimmung des ursprünglichen Extraktgehaltes der Würze und des Vergärungsgrades -- Backmatter |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486733402 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783486733402 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Georg Holzner. |