Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse / / Georg Holzner.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
MitwirkendeR:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1904
Year of Publication:2019
Edition:Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (231 p.) :; Zahlr. Tab.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 03312nam a22006255i 4500
001 9783486733402
003 DE-B1597
005 20220424125308.0
006 m|||||o||d||||||||
007 cr || ||||||||
008 220424t20191904gw fo d z ger d
020 |a 9783486733402 
024 7 |a 10.1515/9783486733402  |2 doi 
035 |a (DE-B1597)220759 
035 |a (OCoLC)1125186020 
040 |a DE-B1597  |b eng  |c DE-B1597  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
072 7 |a SCI013000  |2 bisacsh 
100 1 |a Holzner, Georg,   |e author.  |4 aut  |4 http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut 
245 1 0 |a Tabellen zur Berechnung der Ausbeute aus dem Malze und zur saccharometrischen Bieranalyse /  |c Georg Holzner. 
250 |a Reprint 2019 
264 1 |a Berlin ;  |a Boston :   |b Oldenbourg Wissenschaftsverlag,   |c [2019] 
264 4 |c ©1904 
300 |a 1 online resource (231 p.) :  |b Zahlr. Tab. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computer  |b c  |2 rdamedia 
338 |a online resource  |b cr  |2 rdacarrier 
347 |a text file  |b PDF  |2 rda 
505 0 0 |t Frontmatter --   |t Vorwort zur vierten Auflage --   |t Inhalt --   |t I. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach der Anzahl und dem Extraktgehalte der aus einem Zollzentner Malz erhaltenen Liter heissen Würze in der Pfanne --   |t II. Tabelle zur Berechnung der prozentischen Ausbeute nach dem Extraktgehalte und den aus einem Zentner Malz erhaltenen Litern kalter Würze im Garbottiche --   |t III. Tabelle zur saccharometrischen Analyse des Bieres --   |t IV. Tabelle zur Berechnung der Extraktausbeute in lufttrockenem Malze und in Malztrockensubstanz nach den Vereinbarungen vom September 1903 (Bestimmung des spez. Gewichts der Würze bei 17,5° C mit Zugrundelegung der Extrakttabelle von Balling) --   |t V. Tabelle zur Bestimmung des ursprünglichen Extraktgehaltes der Würze und des Vergärungsgrades --   |t Backmatter 
506 0 |a restricted access  |u http://purl.org/coar/access_right/c_16ec  |f online access with authorization  |2 star 
538 |a Mode of access: Internet via World Wide Web. 
546 |a In German. 
588 0 |a Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 24. Apr 2022) 
650 4 |a Bier. 
650 4 |a Gärungstechnologie. 
650 7 |a SCIENCE / Chemistry / General.  |2 bisacsh 
700 1 |a Holzner,,   |e contributor.  |4 ctb  |4 https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb 
700 1 |a Jais, J.,   |e contributor.  |4 ctb  |4 https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb 
700 1 |a Kappeller, G.,   |e contributor.  |4 ctb  |4 https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb 
700 1 |a Wiedmann, Fr.,   |e contributor.  |4 ctb  |4 https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb 
773 0 8 |i Title is part of eBook package:  |d De Gruyter  |t DGBA Physical Sciences <1990  |z 9783110637243  |o ZDB-23-GPS 
776 0 |c print  |z 9783486733419 
856 4 0 |u https://doi.org/10.1515/9783486733402 
856 4 0 |u https://www.degruyter.com/isbn/9783486733402 
856 4 2 |3 Cover  |u https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486733402/original 
912 |a EBA_BACKALL 
912 |a EBA_CL_CHCOMSGSEN 
912 |a EBA_DGALL 
912 |a EBA_EBKALL 
912 |a EBA_STMALL 
912 |a GBV-deGruyter-alles 
912 |a PDA12STME 
912 |a PDA5EBK 
912 |a ZDB-23-GPS  |b 1990