Praktische Betriebskontrolle eines Mälzerei- und Brauereibetriebes / / Anton Schifferer.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1901 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Series: | Technische Handbibliothek ;
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Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (304 p.) :; 2 Taf., 1 Falttaf., Zahlr. Tabn. |
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Table of Contents:
- Frontmatter
- Inhalt
- A. Einleitung
- B. Die Mälzerei-Kontrolle
- C. Die Kaufmalz-Kontrolle
- D. Die Kontrolle der Sudhaus-Arbeit
- E. Mit der Kontrolle der Kühlschiffsluft, der Kühlschiffswürzen, der Luft in dem Baum der Berieselungskühler, der diese mit dem Kühlschiff einerseits und mit den Gärbottichen anderseits verbindenden Leitungen
- F. Die Kontrolle im Gärkeller; die Handhabung u. Kontrolle der Hefenreinzucht
- G. Die Kontrolle im Lagerkeller, im Abziehraum, im Flaschenkeller und des zum Ausstofs gelangenden Bieres
- H. Die Kontrolle des Hopfens und des Wassers
- J. Die Kontrolle verschiedener «Gebrauchsmaterialien (Pech, Filtermasse, Ammoniak, Sulfitnatron und die Öle)
- K. Die Kontrolle der Thermometer und Saccharometer. Der Laboratoriumsbericht und die Wochentafel
- L. Nachwort
- M. ANHANG
- Erklärung der Tafeln I u. II
- N. Namen- und Sachregister