Praktische Betriebskontrolle eines Mälzerei- und Brauereibetriebes / / Anton Schifferer.

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Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1901
Year of Publication:2019
Edition:Reprint 2019
Language:German
Series:Technische Handbibliothek ; 2
Online Access:
Physical Description:1 online resource (304 p.) :; 2 Taf., 1 Falttaf., Zahlr. Tabn.
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Praktische Betriebskontrolle eines Mälzerei- und Brauereibetriebes / Anton Schifferer.
Reprint 2019
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Frontmatter -- Inhalt -- A. Einleitung -- B. Die Mälzerei-Kontrolle -- C. Die Kaufmalz-Kontrolle -- D. Die Kontrolle der Sudhaus-Arbeit -- E. Mit der Kontrolle der Kühlschiffsluft, der Kühlschiffswürzen, der Luft in dem Baum der Berieselungskühler, der diese mit dem Kühlschiff einerseits und mit den Gärbottichen anderseits verbindenden Leitungen -- F. Die Kontrolle im Gärkeller; die Handhabung u. Kontrolle der Hefenreinzucht -- G. Die Kontrolle im Lagerkeller, im Abziehraum, im Flaschenkeller und des zum Ausstofs gelangenden Bieres -- H. Die Kontrolle des Hopfens und des Wassers -- J. Die Kontrolle verschiedener «Gebrauchsmaterialien (Pech, Filtermasse, Ammoniak, Sulfitnatron und die Öle) -- K. Die Kontrolle der Thermometer und Saccharometer. Der Laboratoriumsbericht und die Wochentafel -- L. Nachwort -- M. ANHANG -- Erklärung der Tafeln I u. II -- N. Namen- und Sachregister
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 24. Apr 2022)
Technik.
SCIENCE / Chemistry / General. bisacsh
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 9783110637243 ZDB-23-GPS
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F. Die Kontrolle im Gärkeller; die Handhabung u. Kontrolle der Hefenreinzucht --
G. Die Kontrolle im Lagerkeller, im Abziehraum, im Flaschenkeller und des zum Ausstofs gelangenden Bieres --
H. Die Kontrolle des Hopfens und des Wassers --
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B. Die Mälzerei-Kontrolle --
C. Die Kaufmalz-Kontrolle --
D. Die Kontrolle der Sudhaus-Arbeit --
E. Mit der Kontrolle der Kühlschiffsluft, der Kühlschiffswürzen, der Luft in dem Baum der Berieselungskühler, der diese mit dem Kühlschiff einerseits und mit den Gärbottichen anderseits verbindenden Leitungen --
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G. Die Kontrolle im Lagerkeller, im Abziehraum, im Flaschenkeller und des zum Ausstofs gelangenden Bieres --
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