Praktische Betriebskontrolle eines Mälzerei- und Brauereibetriebes / / Anton Schifferer.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1901 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Series: | Technische Handbibliothek ;
2 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (304 p.) :; 2 Taf., 1 Falttaf., Zahlr. Tabn. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Inhalt -- A. Einleitung -- B. Die Mälzerei-Kontrolle -- C. Die Kaufmalz-Kontrolle -- D. Die Kontrolle der Sudhaus-Arbeit -- E. Mit der Kontrolle der Kühlschiffsluft, der Kühlschiffswürzen, der Luft in dem Baum der Berieselungskühler, der diese mit dem Kühlschiff einerseits und mit den Gärbottichen anderseits verbindenden Leitungen -- F. Die Kontrolle im Gärkeller; die Handhabung u. Kontrolle der Hefenreinzucht -- G. Die Kontrolle im Lagerkeller, im Abziehraum, im Flaschenkeller und des zum Ausstofs gelangenden Bieres -- H. Die Kontrolle des Hopfens und des Wassers -- J. Die Kontrolle verschiedener «Gebrauchsmaterialien (Pech, Filtermasse, Ammoniak, Sulfitnatron und die Öle) -- K. Die Kontrolle der Thermometer und Saccharometer. Der Laboratoriumsbericht und die Wochentafel -- L. Nachwort -- M. ANHANG -- Erklärung der Tafeln I u. II -- N. Namen- und Sachregister |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486730302 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783486730302 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Anton Schifferer. |