Praktische Betriebskontrolle eines Mälzerei- und Brauereibetriebes / / Anton Schifferer.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1901
Year of Publication:2019
Edition:Reprint 2019
Language:German
Series:Technische Handbibliothek ; 2
Online Access:
Physical Description:1 online resource (304 p.) :; 2 Taf., 1 Falttaf., Zahlr. Tabn.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Inhalt --
A. Einleitung --
B. Die Mälzerei-Kontrolle --
C. Die Kaufmalz-Kontrolle --
D. Die Kontrolle der Sudhaus-Arbeit --
E. Mit der Kontrolle der Kühlschiffsluft, der Kühlschiffswürzen, der Luft in dem Baum der Berieselungskühler, der diese mit dem Kühlschiff einerseits und mit den Gärbottichen anderseits verbindenden Leitungen --
F. Die Kontrolle im Gärkeller; die Handhabung u. Kontrolle der Hefenreinzucht --
G. Die Kontrolle im Lagerkeller, im Abziehraum, im Flaschenkeller und des zum Ausstofs gelangenden Bieres --
H. Die Kontrolle des Hopfens und des Wassers --
J. Die Kontrolle verschiedener «Gebrauchsmaterialien (Pech, Filtermasse, Ammoniak, Sulfitnatron und die Öle) --
K. Die Kontrolle der Thermometer und Saccharometer. Der Laboratoriumsbericht und die Wochentafel --
L. Nachwort --
M. ANHANG --
Erklärung der Tafeln I u. II --
N. Namen- und Sachregister
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783486730302
9783110637243
DOI:10.1515/9783486730302
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Anton Schifferer.