Chemische Zusammensetzung und Nährwert der Lebensmittel : : Tabellen / / J. F. Kazprshak, G. M. Geller, A. I. Schtenberg.

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Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1959
Year of Publication:2022
Edition:Dt. Ausg. zusgt. und herausg. v. Dr. Habil. Heinrich-Karl Gräfe, Reprint 2021
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (74 p.)
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Description
Other title:Frontmatter --
INHALTSVERZEICHNIS --
Vorwort des deutschen Herausgebers --
Vorwort --
Einführung --
Aufschlüsselungsmuster eines Gerichts --
Zusammenstellung der Lebensmittel einer Tagesration für 1 Person --
Eiweiß-, Fett-, Kohlenhydrat- und Kaloriengehalt der Nahrungsmittel --
Mineralzusammensetzung der Nahrungsmittel --
Der Vitamingehalt der Nahrungsmittel --
Anhang --
Physiologische Ernährungsnormen --
Backmatter
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783112582084
9783110637243
DOI:10.1515/9783112582084
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: J. F. Kazprshak, G. M. Geller, A. I. Schtenberg.