Chemische Zusammensetzung und Nährwert der Lebensmittel : : Tabellen / / J. F. Kazprshak, G. M. Geller, A. I. Schtenberg.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1959 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Dt. Ausg. zusgt. und herausg. v. Dr. Habil. Heinrich-Karl Gräfe, Reprint 2021 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (74 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- Vorwort des deutschen Herausgebers -- Vorwort -- Einführung -- Aufschlüsselungsmuster eines Gerichts -- Zusammenstellung der Lebensmittel einer Tagesration für 1 Person -- Eiweiß-, Fett-, Kohlenhydrat- und Kaloriengehalt der Nahrungsmittel -- Mineralzusammensetzung der Nahrungsmittel -- Der Vitamingehalt der Nahrungsmittel -- Anhang -- Physiologische Ernährungsnormen -- Backmatter |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112582084 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783112582084 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | J. F. Kazprshak, G. M. Geller, A. I. Schtenberg. |