Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Band 27, Heft 7 / / hrsg. von A. Scheunert.
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Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Band 27, Heft 7 / hrsg. von A. Scheunert. Reprint 2021 Berlin ; Boston : De Gruyter, [2022] ©1983 1 online resource (120 p.) text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier text file PDF rda Die Nahrung ; Band 27, Heft 7 Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Effect of cereal, fungal and bacterial α-amylase on the rheological and breadmaking properties of medium-protein wheats -- Weiterentwicklung der komplexen Qualitätssicherung durch sensorische und meßtechnische Beurteilung der Textur -- Untersuchungen zur Kontamination von Lebens- und Futtermitteln ausgewählter Gebiete des Bezirkes Erfurt mit Blei und Cadmium 4. Mitt. Zur Belastung von Gemüsekulturen im Anbauzentrum Raum Erfurt -- Zur Anwendung der Methodenkombination KJELDAHL-Aufschluß/BERTHELOT-Reaktion bei der Stickstoffbestimmung in biologischen Materialien 6. Mitt. Die Blockaufschlußtechnik im Halbmikro- und Makromaßstab bei biologischen Feststoffen -- Funktionelle Eigenschaften von Pflanzenproteinen. 5. Mitt. Einfluß einer enzymatischen Partialhydrolyse auf ausgewählte funktionelle Eigenschaften von Weizenkleber -- Fruit rots of Capsicum annuum L. and C.frutescens L. in Nigeria. Part IE. Effect of post-harvest infection by two Fusaria species on a few nutrients -- Review article Rapeseed: Constituents and protein products Part I. Composition and properties of proteins and glucosinolates -- Fortschrittsbericht Über die Streckung und Substitution von Fleisch in Wurstwaren und anderen Erzeugnissen aus zerkleinertem Fleisch -- Rezensionen -- Short Communications -- A. DAHME, On the measurement of the rigidity of weak pectin gels K21 -- L. HEINEVETTER and H . HAHNEMANN, On a capillary suction device with electronic reception of the measured values for detecting the absorption of fluids by powdery swellable substances K23 -- INHALTSVERZEICHNIS restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star Issued also in print. Mode of access: Internet via World Wide Web. In German. Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Jun 2022) MEDICAL / Nutrition. bisacsh Adisa, V. A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Augustat, D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Bains, G. S., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Beckmann, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Brückner, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Engst, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Friebe, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Gassmann, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Grimm, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Harinder, K., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Kochan, A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Kroll, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb König, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Lange, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Lauterbach, K., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Linow, F., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Maninder, K., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Mieth, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Raab, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Scheunert, A., editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt Schwenke, K. -D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Schwenke, K. D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Tolstoguzov, V. B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Tschimirov, Ju. I., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990 9783110637861 ZDB-23-GML print 9783112567319 https://doi.org/10.1515/9783112567326 https://www.degruyter.com/isbn/9783112567326 Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112567326/original |
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