Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Band 27, Heft 7 / / hrsg. von A. Scheunert.

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Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
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HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1983
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Die Nahrung ; Band 27, Heft 7
Online Access:
Physical Description:1 online resource (120 p.)
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Die Nahrung ; Band 27, Heft 7
Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Effect of cereal, fungal and bacterial α-amylase on the rheological and breadmaking properties of medium-protein wheats -- Weiterentwicklung der komplexen Qualitätssicherung durch sensorische und meßtechnische Beurteilung der Textur -- Untersuchungen zur Kontamination von Lebens- und Futtermitteln ausgewählter Gebiete des Bezirkes Erfurt mit Blei und Cadmium 4. Mitt. Zur Belastung von Gemüsekulturen im Anbauzentrum Raum Erfurt -- Zur Anwendung der Methodenkombination KJELDAHL-Aufschluß/BERTHELOT-Reaktion bei der Stickstoffbestimmung in biologischen Materialien 6. Mitt. Die Blockaufschlußtechnik im Halbmikro- und Makromaßstab bei biologischen Feststoffen -- Funktionelle Eigenschaften von Pflanzenproteinen. 5. Mitt. Einfluß einer enzymatischen Partialhydrolyse auf ausgewählte funktionelle Eigenschaften von Weizenkleber -- Fruit rots of Capsicum annuum L. and C.frutescens L. in Nigeria. Part IE. Effect of post-harvest infection by two Fusaria species on a few nutrients -- Review article Rapeseed: Constituents and protein products Part I. Composition and properties of proteins and glucosinolates -- Fortschrittsbericht Über die Streckung und Substitution von Fleisch in Wurstwaren und anderen Erzeugnissen aus zerkleinertem Fleisch -- Rezensionen -- Short Communications -- A. DAHME, On the measurement of the rigidity of weak pectin gels K21 -- L. HEINEVETTER and H . HAHNEMANN, On a capillary suction device with electronic reception of the measured values for detecting the absorption of fluids by powdery swellable substances K23 -- INHALTSVERZEICHNIS
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Issued also in print.
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Jun 2022)
MEDICAL / Nutrition. bisacsh
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Augustat, D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Bains, G. S., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
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Brückner, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Engst, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Friebe, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Gassmann, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Grimm, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Harinder, K., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Kochan, A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Kroll, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
König, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
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Linow, F., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Maninder, K., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Mieth, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Raab, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Scheunert, A., editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
Schwenke, K. -D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Schwenke, K. D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Tolstoguzov, V. B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
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Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
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author2 Adisa, V. A.,
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title Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung.
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Die Nahrung ;
Frontmatter --
Mitarbeiter-Bedingungen --
Effect of cereal, fungal and bacterial α-amylase on the rheological and breadmaking properties of medium-protein wheats --
Weiterentwicklung der komplexen Qualitätssicherung durch sensorische und meßtechnische Beurteilung der Textur --
Untersuchungen zur Kontamination von Lebens- und Futtermitteln ausgewählter Gebiete des Bezirkes Erfurt mit Blei und Cadmium 4. Mitt. Zur Belastung von Gemüsekulturen im Anbauzentrum Raum Erfurt --
Zur Anwendung der Methodenkombination KJELDAHL-Aufschluß/BERTHELOT-Reaktion bei der Stickstoffbestimmung in biologischen Materialien 6. Mitt. Die Blockaufschlußtechnik im Halbmikro- und Makromaßstab bei biologischen Feststoffen --
Funktionelle Eigenschaften von Pflanzenproteinen. 5. Mitt. Einfluß einer enzymatischen Partialhydrolyse auf ausgewählte funktionelle Eigenschaften von Weizenkleber --
Fruit rots of Capsicum annuum L. and C.frutescens L. in Nigeria. Part IE. Effect of post-harvest infection by two Fusaria species on a few nutrients --
Review article Rapeseed: Constituents and protein products Part I. Composition and properties of proteins and glucosinolates --
Fortschrittsbericht Über die Streckung und Substitution von Fleisch in Wurstwaren und anderen Erzeugnissen aus zerkleinertem Fleisch --
Rezensionen --
Short Communications --
A. DAHME, On the measurement of the rigidity of weak pectin gels K21 --
L. HEINEVETTER and H . HAHNEMANN, On a capillary suction device with electronic reception of the measured values for detecting the absorption of fluids by powdery swellable substances K23 --
INHALTSVERZEICHNIS
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Weiterentwicklung der komplexen Qualitätssicherung durch sensorische und meßtechnische Beurteilung der Textur --
Untersuchungen zur Kontamination von Lebens- und Futtermitteln ausgewählter Gebiete des Bezirkes Erfurt mit Blei und Cadmium 4. Mitt. Zur Belastung von Gemüsekulturen im Anbauzentrum Raum Erfurt --
Zur Anwendung der Methodenkombination KJELDAHL-Aufschluß/BERTHELOT-Reaktion bei der Stickstoffbestimmung in biologischen Materialien 6. Mitt. Die Blockaufschlußtechnik im Halbmikro- und Makromaßstab bei biologischen Feststoffen --
Funktionelle Eigenschaften von Pflanzenproteinen. 5. Mitt. Einfluß einer enzymatischen Partialhydrolyse auf ausgewählte funktionelle Eigenschaften von Weizenkleber --
Fruit rots of Capsicum annuum L. and C.frutescens L. in Nigeria. Part IE. Effect of post-harvest infection by two Fusaria species on a few nutrients --
Review article Rapeseed: Constituents and protein products Part I. Composition and properties of proteins and glucosinolates --
Fortschrittsbericht Über die Streckung und Substitution von Fleisch in Wurstwaren und anderen Erzeugnissen aus zerkleinertem Fleisch --
Rezensionen --
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A. DAHME, On the measurement of the rigidity of weak pectin gels K21 --
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publisher De Gruyter,
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contents Frontmatter --
Mitarbeiter-Bedingungen --
Effect of cereal, fungal and bacterial α-amylase on the rheological and breadmaking properties of medium-protein wheats --
Weiterentwicklung der komplexen Qualitätssicherung durch sensorische und meßtechnische Beurteilung der Textur --
Untersuchungen zur Kontamination von Lebens- und Futtermitteln ausgewählter Gebiete des Bezirkes Erfurt mit Blei und Cadmium 4. Mitt. Zur Belastung von Gemüsekulturen im Anbauzentrum Raum Erfurt --
Zur Anwendung der Methodenkombination KJELDAHL-Aufschluß/BERTHELOT-Reaktion bei der Stickstoffbestimmung in biologischen Materialien 6. Mitt. Die Blockaufschlußtechnik im Halbmikro- und Makromaßstab bei biologischen Feststoffen --
Funktionelle Eigenschaften von Pflanzenproteinen. 5. Mitt. Einfluß einer enzymatischen Partialhydrolyse auf ausgewählte funktionelle Eigenschaften von Weizenkleber --
Fruit rots of Capsicum annuum L. and C.frutescens L. in Nigeria. Part IE. Effect of post-harvest infection by two Fusaria species on a few nutrients --
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Fortschrittsbericht Über die Streckung und Substitution von Fleisch in Wurstwaren und anderen Erzeugnissen aus zerkleinertem Fleisch --
Rezensionen --
Short Communications --
A. DAHME, On the measurement of the rigidity of weak pectin gels K21 --
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AT beckmanng dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT brucknerj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT engstr dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT frieber dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT gassmannb dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT grimmm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT harinderk dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT kochana dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT krollj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT konigr dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT langer dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT lauterbachk dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
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AT maninderk dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT miethg dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT raabb dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT scheunerta dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
AT schwenkekd dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungband27heft7
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HAHNEMANN, On a capillary suction device with electronic reception of the measured values for detecting the absorption of fluids by powdery swellable substances K23 -- </subfield><subfield code="t">INHALTSVERZEICHNIS</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Jun 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">MEDICAL / Nutrition.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Adisa, V. A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Augustat, D., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bains, G. 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