Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Band 27, Heft 7 / / hrsg. von A. Scheunert.

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Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
MitwirkendeR:
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1983
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Die Nahrung ; Band 27, Heft 7
Online Access:
Physical Description:1 online resource (120 p.)
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505 0 0 |t Frontmatter --   |t Mitarbeiter-Bedingungen --   |t Effect of cereal, fungal and bacterial α-amylase on the rheological and breadmaking properties of medium-protein wheats --   |t Weiterentwicklung der komplexen Qualitätssicherung durch sensorische und meßtechnische Beurteilung der Textur --   |t Untersuchungen zur Kontamination von Lebens- und Futtermitteln ausgewählter Gebiete des Bezirkes Erfurt mit Blei und Cadmium 4. Mitt. Zur Belastung von Gemüsekulturen im Anbauzentrum Raum Erfurt --   |t Zur Anwendung der Methodenkombination KJELDAHL-Aufschluß/BERTHELOT-Reaktion bei der Stickstoffbestimmung in biologischen Materialien 6. Mitt. Die Blockaufschlußtechnik im Halbmikro- und Makromaßstab bei biologischen Feststoffen --   |t Funktionelle Eigenschaften von Pflanzenproteinen. 5. Mitt. Einfluß einer enzymatischen Partialhydrolyse auf ausgewählte funktionelle Eigenschaften von Weizenkleber --   |t Fruit rots of Capsicum annuum L. and C.frutescens L. in Nigeria. Part IE. Effect of post-harvest infection by two Fusaria species on a few nutrients --   |t Review article Rapeseed: Constituents and protein products Part I. Composition and properties of proteins and glucosinolates --   |t Fortschrittsbericht Über die Streckung und Substitution von Fleisch in Wurstwaren und anderen Erzeugnissen aus zerkleinertem Fleisch --   |t Rezensionen --   |t Short Communications --   |t A. DAHME, On the measurement of the rigidity of weak pectin gels K21 --   |t L. HEINEVETTER and H . HAHNEMANN, On a capillary suction device with electronic reception of the measured values for detecting the absorption of fluids by powdery swellable substances K23 --   |t INHALTSVERZEICHNIS 
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