Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung / / Horst Schmandke.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1984 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2021 |
Language: | German |
Series: | Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ;
1984, 3 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (28 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Lebensmittelwissenschaften und Chemie – ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff / / Horst Schmandke.
by: Schmandke, Horst,
Published: ([2022]) -
Lebensmittelwissenschaften und Chemie - ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff : [Vortrag vor der Klasse Chemie der AdW der DDR am 22. September 1988]
by: Schmandke, Horst
Published: (1989) -
Aktuelle Probleme aus höchstrichterlichen Rechtsprechung zum Grundstückskaufvertrag
by: Hagen, Horst
Published: (1983) -
Stand und Probleme der Chemotherapie von Pflanzen / / Horst Lyr.
by: Lyr, Horst,
Published: ([2022]) -
Probleme des öffentlichen Budgets.
by: Jecht, Horst.
Published: (2022.)