Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung / / Horst Schmandke.

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Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1984
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ; 1984, 3
Online Access:
Physical Description:1 online resource (28 p.)
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505 0 0 |t Frontmatter --   |t Prozeßorientierte Betrachtungsweise und Konzept der Funktionalität --   |t Ernährungs- und Rohstoffsituation sowie Art und Weise der Lebensmittelproduktion --   |t Primärenergieaufwand der landwirtschaftlichen Produktion --   |t Empfehlungen und gegenwärtige Aufnahme an Energie und. Nährstoffen aus Lebensmitteln --   |t Lebensmittelanteile an der Energieaufnahme --   |t Transformationsverluste bei der Produktion von Milch, Rind- und Schweinefleisch sowie Hühnereiern --   |t Neue Verarbeitungsprinzipien --   |t Industrialisierungsgrad der Lebensmittelverarbeitung --   |t Globale Hauptaufgaben der Lebensmittelforschung --   |t 1. Modifizierung von Stärke durch partielle Hydrolyse mit «-Amylase [ --   |t 2. Modifizierung von Pektinen durch Derivatisierung und mechanolytischen Abbau --   |t 3. Protein-Polysaccharid-Wechselwirkung --   |t 4. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Enzymbehandlung --   |t 5. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Derivatisierung --   |t 6. Pseudofette --   |t 7. Aromaforschung --   |t 8. Erzeugung von Texturen --   |t Literatur 
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