Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung / / Horst Schmandke.

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Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1984
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ; 1984, 3
Online Access:
Physical Description:1 online resource (28 p.)
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Description
Other title:Frontmatter --
Prozeßorientierte Betrachtungsweise und Konzept der Funktionalität --
Ernährungs- und Rohstoffsituation sowie Art und Weise der Lebensmittelproduktion --
Primärenergieaufwand der landwirtschaftlichen Produktion --
Empfehlungen und gegenwärtige Aufnahme an Energie und. Nährstoffen aus Lebensmitteln --
Lebensmittelanteile an der Energieaufnahme --
Transformationsverluste bei der Produktion von Milch, Rind- und Schweinefleisch sowie Hühnereiern --
Neue Verarbeitungsprinzipien --
Industrialisierungsgrad der Lebensmittelverarbeitung --
Globale Hauptaufgaben der Lebensmittelforschung --
1. Modifizierung von Stärke durch partielle Hydrolyse mit «-Amylase [ --
2. Modifizierung von Pektinen durch Derivatisierung und mechanolytischen Abbau --
3. Protein-Polysaccharid-Wechselwirkung --
4. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Enzymbehandlung --
5. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Derivatisierung --
6. Pseudofette --
7. Aromaforschung --
8. Erzeugung von Texturen --
Literatur
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783112548103
9783110637243
DOI:10.1515/9783112548103
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Horst Schmandke.