Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung / / Horst Schmandke.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1984 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2021 |
Language: | German |
Series: | Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ;
1984, 3 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (28 p.) |
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Other title: | Frontmatter -- Prozeßorientierte Betrachtungsweise und Konzept der Funktionalität -- Ernährungs- und Rohstoffsituation sowie Art und Weise der Lebensmittelproduktion -- Primärenergieaufwand der landwirtschaftlichen Produktion -- Empfehlungen und gegenwärtige Aufnahme an Energie und. Nährstoffen aus Lebensmitteln -- Lebensmittelanteile an der Energieaufnahme -- Transformationsverluste bei der Produktion von Milch, Rind- und Schweinefleisch sowie Hühnereiern -- Neue Verarbeitungsprinzipien -- Industrialisierungsgrad der Lebensmittelverarbeitung -- Globale Hauptaufgaben der Lebensmittelforschung -- 1. Modifizierung von Stärke durch partielle Hydrolyse mit «-Amylase [ -- 2. Modifizierung von Pektinen durch Derivatisierung und mechanolytischen Abbau -- 3. Protein-Polysaccharid-Wechselwirkung -- 4. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Enzymbehandlung -- 5. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Derivatisierung -- 6. Pseudofette -- 7. Aromaforschung -- 8. Erzeugung von Texturen -- Literatur |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112548103 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783112548103 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Horst Schmandke. |