Die Stärke : : Bibliographie der Weltliteratur. / Lieferung 12/13, : Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1968 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2021 |
Language: | German |
Series: | Die Stärke ;
Lieferung 12/13 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (246 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- Grundeinteilung der Stärkebibliographie
- Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten - Inhalt
- 90. Allgemeines
- 91. Amylasen und ihre Wirksamkeit
- 92. Enzymatischer Stärkeabbau
- 93. Fermentative Abbauprodukte der Stärke
- 94. Amylasen in der Industrie
- 95. Spezielle Vergärungsprozesse
- 96. Weitere Enzyme außer Amylasen
- 97. Weitere Kohlenhydrate und Enzyme
- 98. Enzymatische Verdauung der Stärke
- 99. Verschiedenes
- Schlagwortverzeifthnis
- Backmatter