Die Stärke : : Bibliographie der Weltliteratur. / Lieferung 12/13, : Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1968
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Die Stärke ; Lieferung 12/13
Online Access:
Physical Description:1 online resource (246 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Grundeinteilung der Stärkebibliographie
  • Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten - Inhalt
  • 90. Allgemeines
  • 91. Amylasen und ihre Wirksamkeit
  • 92. Enzymatischer Stärkeabbau
  • 93. Fermentative Abbauprodukte der Stärke
  • 94. Amylasen in der Industrie
  • 95. Spezielle Vergärungsprozesse
  • 96. Weitere Enzyme außer Amylasen
  • 97. Weitere Kohlenhydrate und Enzyme
  • 98. Enzymatische Verdauung der Stärke
  • 99. Verschiedenes
  • Schlagwortverzeifthnis
  • Backmatter