Die Stärke : : Bibliographie der Weltliteratur. / Lieferung 12/13, : Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1968
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Die Stärke ; Lieferung 12/13
Online Access:
Physical Description:1 online resource (246 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 9783112529867
ctrlnum (DE-B1597)604978
collection bib_alma
record_format marc
spelling Ulmann, Max, author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut
Die Stärke : Bibliographie der Weltliteratur. Lieferung 12/13, Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten.
Reprint 2021
Berlin ; Boston : De Gruyter, [2022]
©1968
1 online resource (246 p.)
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
text file PDF rda
Die Stärke ; Lieferung 12/13
Frontmatter -- Grundeinteilung der Stärkebibliographie -- Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten - Inhalt -- 90. Allgemeines -- 91. Amylasen und ihre Wirksamkeit -- 92. Enzymatischer Stärkeabbau -- 93. Fermentative Abbauprodukte der Stärke -- 94. Amylasen in der Industrie -- 95. Spezielle Vergärungsprozesse -- 96. Weitere Enzyme außer Amylasen -- 97. Weitere Kohlenhydrate und Enzyme -- 98. Enzymatische Verdauung der Stärke -- 99. Verschiedenes -- Schlagwortverzeifthnis -- Backmatter
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 31. Jan 2022)
NON-CLASSIFIABLE. bisacsh
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 9783110637243 ZDB-23-GPS
print 9783112529850
https://doi.org/10.1515/9783112529867
https://www.degruyter.com/isbn/9783112529867
Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112529867/original
language German
format eBook
author Ulmann, Max,
Ulmann, Max,
spellingShingle Ulmann, Max,
Ulmann, Max,
Die Stärke : Bibliographie der Weltliteratur.
Die Stärke ;
Frontmatter --
Grundeinteilung der Stärkebibliographie --
Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten - Inhalt --
90. Allgemeines --
91. Amylasen und ihre Wirksamkeit --
92. Enzymatischer Stärkeabbau --
93. Fermentative Abbauprodukte der Stärke --
94. Amylasen in der Industrie --
95. Spezielle Vergärungsprozesse --
96. Weitere Enzyme außer Amylasen --
97. Weitere Kohlenhydrate und Enzyme --
98. Enzymatische Verdauung der Stärke --
99. Verschiedenes --
Schlagwortverzeifthnis --
Backmatter
author_facet Ulmann, Max,
Ulmann, Max,
author_variant m u mu
m u mu
author_role VerfasserIn
VerfasserIn
author_sort Ulmann, Max,
title Die Stärke : Bibliographie der Weltliteratur.
title_sub Bibliographie der Weltliteratur.
title_full Die Stärke : Bibliographie der Weltliteratur. Lieferung 12/13, Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten.
title_fullStr Die Stärke : Bibliographie der Weltliteratur. Lieferung 12/13, Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten.
title_full_unstemmed Die Stärke : Bibliographie der Weltliteratur. Lieferung 12/13, Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten.
title_auth Die Stärke : Bibliographie der Weltliteratur.
title_alt Frontmatter --
Grundeinteilung der Stärkebibliographie --
Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten - Inhalt --
90. Allgemeines --
91. Amylasen und ihre Wirksamkeit --
92. Enzymatischer Stärkeabbau --
93. Fermentative Abbauprodukte der Stärke --
94. Amylasen in der Industrie --
95. Spezielle Vergärungsprozesse --
96. Weitere Enzyme außer Amylasen --
97. Weitere Kohlenhydrate und Enzyme --
98. Enzymatische Verdauung der Stärke --
99. Verschiedenes --
Schlagwortverzeifthnis --
Backmatter
title_new Die Stärke :
title_sort die stärke : bibliographie der weltliteratur. hauptgruppe 9: enzymatische arbeiten.
series Die Stärke ;
series2 Die Stärke ;
publisher De Gruyter,
publishDate 2022
physical 1 online resource (246 p.)
edition Reprint 2021
contents Frontmatter --
Grundeinteilung der Stärkebibliographie --
Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten - Inhalt --
90. Allgemeines --
91. Amylasen und ihre Wirksamkeit --
92. Enzymatischer Stärkeabbau --
93. Fermentative Abbauprodukte der Stärke --
94. Amylasen in der Industrie --
95. Spezielle Vergärungsprozesse --
96. Weitere Enzyme außer Amylasen --
97. Weitere Kohlenhydrate und Enzyme --
98. Enzymatische Verdauung der Stärke --
99. Verschiedenes --
Schlagwortverzeifthnis --
Backmatter
isbn 9783112529867
9783110637243
9783112529850
url https://doi.org/10.1515/9783112529867
https://www.degruyter.com/isbn/9783112529867
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112529867/original
illustrated Not Illustrated
doi_str_mv 10.1515/9783112529867
work_keys_str_mv AT ulmannmax diestarkebibliographiederweltliteraturlieferung1213
AT ulmannmax starkebibliographiederweltliteraturlieferung1213
status_str n
ids_txt_mv (DE-B1597)604978
carrierType_str_mv cr
title_part_txt Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten.
hierarchy_parent_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
is_hierarchy_title Die Stärke : Bibliographie der Weltliteratur.
container_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
_version_ 1806145438922833920
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02560nam a22005655i 4500</leader><controlfield tag="001">9783112529867</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20220131112047.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">220131t20221968gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783112529867</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783112529867</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)604978</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ulmann, Max, </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Die Stärke :</subfield><subfield code="b">Bibliographie der Weltliteratur. </subfield><subfield code="n">Lieferung 12/13, </subfield><subfield code="p">Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2021</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1968</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (246 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die Stärke ;</subfield><subfield code="v">Lieferung 12/13</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Grundeinteilung der Stärkebibliographie -- </subfield><subfield code="t">Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten - Inhalt -- </subfield><subfield code="t">90. Allgemeines -- </subfield><subfield code="t">91. Amylasen und ihre Wirksamkeit -- </subfield><subfield code="t">92. Enzymatischer Stärkeabbau -- </subfield><subfield code="t">93. Fermentative Abbauprodukte der Stärke -- </subfield><subfield code="t">94. Amylasen in der Industrie -- </subfield><subfield code="t">95. Spezielle Vergärungsprozesse -- </subfield><subfield code="t">96. Weitere Enzyme außer Amylasen -- </subfield><subfield code="t">97. Weitere Kohlenhydrate und Enzyme -- </subfield><subfield code="t">98. Enzymatische Verdauung der Stärke -- </subfield><subfield code="t">99. Verschiedenes -- </subfield><subfield code="t">Schlagwortverzeifthnis -- </subfield><subfield code="t">Backmatter</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 31. Jan 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON-CLASSIFIABLE.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DGBA Physical Sciences &lt;1990</subfield><subfield code="z">9783110637243</subfield><subfield code="o">ZDB-23-GPS</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783112529850</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112529867</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783112529867</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112529867/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GPS</subfield><subfield code="b">1990</subfield></datafield></record></collection>