Die Stärke : : Bibliographie der Weltliteratur. / Lieferung 12/13, : Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1968
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Die Stärke ; Lieferung 12/13
Online Access:
Physical Description:1 online resource (246 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Grundeinteilung der Stärkebibliographie --
Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten - Inhalt --
90. Allgemeines --
91. Amylasen und ihre Wirksamkeit --
92. Enzymatischer Stärkeabbau --
93. Fermentative Abbauprodukte der Stärke --
94. Amylasen in der Industrie --
95. Spezielle Vergärungsprozesse --
96. Weitere Enzyme außer Amylasen --
97. Weitere Kohlenhydrate und Enzyme --
98. Enzymatische Verdauung der Stärke --
99. Verschiedenes --
Schlagwortverzeifthnis --
Backmatter
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783112529867
9783110637243
DOI:10.1515/9783112529867
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph