Die Stärke : : Bibliographie der Weltliteratur. / Lieferung 12/13, : Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1968 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2021 |
Language: | German |
Series: | Die Stärke ;
Lieferung 12/13 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (246 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Grundeinteilung der Stärkebibliographie -- Hauptgruppe 9: Enzymatische Arbeiten - Inhalt -- 90. Allgemeines -- 91. Amylasen und ihre Wirksamkeit -- 92. Enzymatischer Stärkeabbau -- 93. Fermentative Abbauprodukte der Stärke -- 94. Amylasen in der Industrie -- 95. Spezielle Vergärungsprozesse -- 96. Weitere Enzyme außer Amylasen -- 97. Weitere Kohlenhydrate und Enzyme -- 98. Enzymatische Verdauung der Stärke -- 99. Verschiedenes -- Schlagwortverzeifthnis -- Backmatter |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112529867 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783112529867 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |