Schokolade und Konfekt : : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher / / Reinhold Parlow.

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Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020]
©1956
Year of Publication:2020
Edition:Reprint 2020
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (VIII, 198 p.) :; 4 Taf.
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Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Vorwort
  • Inhaltsverzeichnis
  • I. Ernährung
  • II. Physikalische Grundbegriffe
  • III. Chemische Grundbegriffe
  • IV. Allgemeine Lebensmittelchemie
  • V. Rohstoffkunde
  • VI. Rohstoffkunde
  • VII. Alkoholerzeugnisse
  • VIII. Fertigungskunde Schokolade und Kakao
  • IX. Fertigungskunde Schokoladenwaren und Konfekt
  • X. Lebensmittelrecht
  • Literatur
  • Sachregister
  • Anzeigen