Schokolade und Konfekt : : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher / / Reinhold Parlow.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020]
©1956
Year of Publication:2020
Edition:Reprint 2020
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (VIII, 198 p.) :; 4 Taf.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 9783112311707
ctrlnum (DE-B1597)533080
(OCoLC)1153522701
collection bib_alma
record_format marc
spelling Parlow, Reinhold, author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut
Schokolade und Konfekt : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher / Reinhold Parlow.
Reprint 2020
Berlin ; Boston : De Gruyter, [2020]
©1956
1 online resource (VIII, 198 p.) : 4 Taf.
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
text file PDF rda
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Ernährung -- II. Physikalische Grundbegriffe -- III. Chemische Grundbegriffe -- IV. Allgemeine Lebensmittelchemie -- V. Rohstoffkunde -- VI. Rohstoffkunde -- VII. Alkoholerzeugnisse -- VIII. Fertigungskunde Schokolade und Kakao -- IX. Fertigungskunde Schokoladenwaren und Konfekt -- X. Lebensmittelrecht -- Literatur -- Sachregister -- Anzeigen
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Nov 2021)
Konfektmacher.
Naturwissenschaft.
Schokolade.
BUSINESS & ECONOMICS / Industries / Food Industry. bisacsh
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990 9783110635713 ZDB-23-GBE
print 9783112300435
https://doi.org/10.1515/9783112311707
https://www.degruyter.com/isbn/9783112311707
Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112311707/original
language German
format eBook
author Parlow, Reinhold,
Parlow, Reinhold,
spellingShingle Parlow, Reinhold,
Parlow, Reinhold,
Schokolade und Konfekt : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher /
Frontmatter --
Vorwort --
Inhaltsverzeichnis --
I. Ernährung --
II. Physikalische Grundbegriffe --
III. Chemische Grundbegriffe --
IV. Allgemeine Lebensmittelchemie --
V. Rohstoffkunde --
VI. Rohstoffkunde --
VII. Alkoholerzeugnisse --
VIII. Fertigungskunde Schokolade und Kakao --
IX. Fertigungskunde Schokoladenwaren und Konfekt --
X. Lebensmittelrecht --
Literatur --
Sachregister --
Anzeigen
author_facet Parlow, Reinhold,
Parlow, Reinhold,
author_variant r p rp
r p rp
author_role VerfasserIn
VerfasserIn
author_sort Parlow, Reinhold,
title Schokolade und Konfekt : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher /
title_sub Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher /
title_full Schokolade und Konfekt : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher / Reinhold Parlow.
title_fullStr Schokolade und Konfekt : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher / Reinhold Parlow.
title_full_unstemmed Schokolade und Konfekt : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher / Reinhold Parlow.
title_auth Schokolade und Konfekt : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher /
title_alt Frontmatter --
Vorwort --
Inhaltsverzeichnis --
I. Ernährung --
II. Physikalische Grundbegriffe --
III. Chemische Grundbegriffe --
IV. Allgemeine Lebensmittelchemie --
V. Rohstoffkunde --
VI. Rohstoffkunde --
VII. Alkoholerzeugnisse --
VIII. Fertigungskunde Schokolade und Kakao --
IX. Fertigungskunde Schokoladenwaren und Konfekt --
X. Lebensmittelrecht --
Literatur --
Sachregister --
Anzeigen
title_new Schokolade und Konfekt :
title_sort schokolade und konfekt : die naturwissenschaftlichen und technologischen grundlagen für den schokoladenmacher und konfektmacher /
publisher De Gruyter,
publishDate 2020
physical 1 online resource (VIII, 198 p.) : 4 Taf.
edition Reprint 2020
contents Frontmatter --
Vorwort --
Inhaltsverzeichnis --
I. Ernährung --
II. Physikalische Grundbegriffe --
III. Chemische Grundbegriffe --
IV. Allgemeine Lebensmittelchemie --
V. Rohstoffkunde --
VI. Rohstoffkunde --
VII. Alkoholerzeugnisse --
VIII. Fertigungskunde Schokolade und Kakao --
IX. Fertigungskunde Schokoladenwaren und Konfekt --
X. Lebensmittelrecht --
Literatur --
Sachregister --
Anzeigen
isbn 9783112311707
9783110635713
9783112300435
url https://doi.org/10.1515/9783112311707
https://www.degruyter.com/isbn/9783112311707
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112311707/original
illustrated Not Illustrated
doi_str_mv 10.1515/9783112311707
oclc_num 1153522701
work_keys_str_mv AT parlowreinhold schokoladeundkonfektdienaturwissenschaftlichenundtechnologischengrundlagenfurdenschokoladenmacherundkonfektmacher
status_str n
ids_txt_mv (DE-B1597)533080
(OCoLC)1153522701
carrierType_str_mv cr
hierarchy_parent_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
is_hierarchy_title Schokolade und Konfekt : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher /
container_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
_version_ 1770178409652027392
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02678nam a22006135i 4500</leader><controlfield tag="001">9783112311707</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20211129102213.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">211129t20201956gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783112311707</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783112311707</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)533080</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1153522701</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">BUS070120</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Parlow, Reinhold, </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade und Konfekt :</subfield><subfield code="b">Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher /</subfield><subfield code="c">Reinhold Parlow.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2020</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (VIII, 198 p.) :</subfield><subfield code="b">4 Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Vorwort -- </subfield><subfield code="t">Inhaltsverzeichnis -- </subfield><subfield code="t">I. Ernährung -- </subfield><subfield code="t">II. Physikalische Grundbegriffe -- </subfield><subfield code="t">III. Chemische Grundbegriffe -- </subfield><subfield code="t">IV. Allgemeine Lebensmittelchemie -- </subfield><subfield code="t">V. Rohstoffkunde -- </subfield><subfield code="t">VI. Rohstoffkunde -- </subfield><subfield code="t">VII. Alkoholerzeugnisse -- </subfield><subfield code="t">VIII. Fertigungskunde Schokolade und Kakao -- </subfield><subfield code="t">IX. Fertigungskunde Schokoladenwaren und Konfekt -- </subfield><subfield code="t">X. Lebensmittelrecht -- </subfield><subfield code="t">Literatur -- </subfield><subfield code="t">Sachregister -- </subfield><subfield code="t">Anzeigen</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Nov 2021)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Konfektmacher.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Naturwissenschaft.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Schokolade.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">BUSINESS &amp; ECONOMICS / Industries / Food Industry.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DGBA Business and Economics &lt;1990</subfield><subfield code="z">9783110635713</subfield><subfield code="o">ZDB-23-GBE</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783112300435</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112311707</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783112311707</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112311707/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_CL_LAEC</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GBE</subfield><subfield code="b">1990</subfield></datafield></record></collection>