Schokolade und Konfekt : : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher / / Reinhold Parlow.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020] ©1956 |
Year of Publication: | 2020 |
Edition: | Reprint 2020 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (VIII, 198 p.) :; 4 Taf. |
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Other title: | Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Ernährung -- II. Physikalische Grundbegriffe -- III. Chemische Grundbegriffe -- IV. Allgemeine Lebensmittelchemie -- V. Rohstoffkunde -- VI. Rohstoffkunde -- VII. Alkoholerzeugnisse -- VIII. Fertigungskunde Schokolade und Kakao -- IX. Fertigungskunde Schokoladenwaren und Konfekt -- X. Lebensmittelrecht -- Literatur -- Sachregister -- Anzeigen |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112311707 9783110635713 |
DOI: | 10.1515/9783112311707 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Reinhold Parlow. |