Schokolade und Konfekt : : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher / / Reinhold Parlow.

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Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020]
©1956
Year of Publication:2020
Edition:Reprint 2020
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (VIII, 198 p.) :; 4 Taf.
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Description
Other title:Frontmatter --
Vorwort --
Inhaltsverzeichnis --
I. Ernährung --
II. Physikalische Grundbegriffe --
III. Chemische Grundbegriffe --
IV. Allgemeine Lebensmittelchemie --
V. Rohstoffkunde --
VI. Rohstoffkunde --
VII. Alkoholerzeugnisse --
VIII. Fertigungskunde Schokolade und Kakao --
IX. Fertigungskunde Schokoladenwaren und Konfekt --
X. Lebensmittelrecht --
Literatur --
Sachregister --
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Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783112311707
9783110635713
DOI:10.1515/9783112311707
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Reinhold Parlow.