Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren / / Reinhold Parlow.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020] ©1965 |
Year of Publication: | 2020 |
Edition: | Reprint 2020 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (VIII, 141 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Schokolade und Konfekt : : Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher / / Reinhold Parlow.
by: Parlow, Reinhold,
Published: ([2020]) -
Die Schokoladen-Fabrikation : : Eine Monographie der Kakaofrucht und ihrer Verwertung / / Paul Zipperer; hrsg. von Herm. Schaeffer, Schröder.
by: Zipperer, Paul,
Published: ([2021]) -
Ostelbischer Adel im nationalsozialismus : : familienerinnerungen am beispiel der Wedel / / Wolf Christian von Wedel Parlow.
by: Parlow, Wolf Christian von Wedel,
Published: (2017.) -
Umweltgeschichte der Frühen Neuzeit / / Reinhold Reith.
by: Reith, Reinhold,
Published: ([2015]) -
Der deutsche Exporthandel der Neuzeit und die nordamerikanische Concurrenz : : Eine handelsgeographisch-statistische Studie / / Reinhold Pallmann.
by: Pallmann, Reinhold,
Published: ([2020])