Die Geschichte der Ernährung / / Hans Lichtenfelt.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA History <1990
VerfasserIn:
:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2018]
Georg Andreas Reimer Verlag, , [1913]
©1913
Year of Publication:2018
1913
Edition:Reprint 2018
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (365 p.) :; Zahlr. Abb.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Vorwort. --
Inhaltsverzeichnis. --
1. Kapitel . Zweck und Quellen der Ernährung --
2. Kapitel. Ernährung in urgeschichtlicher Zeit. --
3. Kapitel. Ernährung bei älteren nichteuropäischen Völkern. --
4. Kapitel . Ernährung neuerer geschichtlicher Völker bis ins Frühmittelalter --
5. Kapitel . Ernährung neuerer geschichtlicher Völker vom Frühmittelalter bis zum Ausgang des 18. Jahrhunderts. --
6. Kapitel . Die Vervollkommnung in der Benutzung pflanzlicher Nahrung. --
7. Kapitel. Der Ausnutzungsgrad der tierischen Nahrung --
8. Kapitel . Entwicklung der chemischen und physiologischen Erkenntnis in Bezug auf Ernährung. --
9. Kapitel. Volkswirtschaftliche Ergebnisse des Studiums der Ernährung. --
10. Kapitel . Die Gestaltung des Verbrauches an Nahrung auf Grund von Wirtschaftsrechnungen. --
11. Kapitel. Ernährung und Volksgesundheit
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783111665856
9783110635829
DOI:10.1515/9783111665856
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Hans Lichtenfelt.