Die Geschichte der Ernährung / / Hans Lichtenfelt.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA History <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2018] Georg Andreas Reimer Verlag, , [1913] ©1913 |
Year of Publication: | 2018 1913 |
Edition: | Reprint 2018 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (365 p.) :; Zahlr. Abb. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Vorwort. -- Inhaltsverzeichnis. -- 1. Kapitel . Zweck und Quellen der Ernährung -- 2. Kapitel. Ernährung in urgeschichtlicher Zeit. -- 3. Kapitel. Ernährung bei älteren nichteuropäischen Völkern. -- 4. Kapitel . Ernährung neuerer geschichtlicher Völker bis ins Frühmittelalter -- 5. Kapitel . Ernährung neuerer geschichtlicher Völker vom Frühmittelalter bis zum Ausgang des 18. Jahrhunderts. -- 6. Kapitel . Die Vervollkommnung in der Benutzung pflanzlicher Nahrung. -- 7. Kapitel. Der Ausnutzungsgrad der tierischen Nahrung -- 8. Kapitel . Entwicklung der chemischen und physiologischen Erkenntnis in Bezug auf Ernährung. -- 9. Kapitel. Volkswirtschaftliche Ergebnisse des Studiums der Ernährung. -- 10. Kapitel . Die Gestaltung des Verbrauches an Nahrung auf Grund von Wirtschaftsrechnungen. -- 11. Kapitel. Ernährung und Volksgesundheit |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783111665856 9783110635829 |
DOI: | 10.1515/9783111665856 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Hans Lichtenfelt. |