Biochemie der Garungen : : Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / / von Hugo Haehn.
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | Berlin : : Walter De Gruyter,, 1952. |
Year of Publication: | 1952 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (511 pages) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Biochemie der Gärungen : : Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker / / Hugo Haehn.
by: Haehn, Hugo,
Published: (1952) -
Grundriß der Biochemie : : Für Studierende der Medizin, Zahnmedizin und Naturwissenschaften / / E. Buddecke.
by: Buddecke, E.,
Published: ([2011]) -
Grundriss der Biochemie : : für Studierende der Medizin, Zahnmedizin und Naturwissenschaften ; mit mehr als 400 Formeln, Tabellen und Diagrammen / / Eckhart Buddecke.
by: Buddecke, Eckhart,
Published: ([2011]) -
Chimie des processus biologiques : : une introduction / / Marc Fontecave.
by: Fontecave, Marc
Published: (2009) -
Colloquium biochimie : : bioquimica y sus aplicaciones / / Jeff Wilkesman, editor.
Published: (2016.)