Biochemie der Garungen : : Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / / von Hugo Haehn.
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | Berlin : : Walter De Gruyter,, 1952. |
Year of Publication: | 1952 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (511 pages) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
5005049285 |
---|---|
ctrlnum |
(MiAaPQ)5005049285 (Au-PeEL)EBL5049285 (CaPaEBR)ebr11566099 (OCoLC)1038475585 |
collection |
bib_alma |
record_format |
marc |
spelling |
Haehn, Hugo, author. Biochemie der Garungen : Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / von Hugo Haehn. Berlin : Walter De Gruyter, 1952. 1 online resource (511 pages) text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier Description based on print version record. Electronic reproduction. Ann Arbor, MI : ProQuest, 2018. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest affiliated libraries. Biochemistry. Electronic books. Print version: Haehn, Hugo. Biochemie der Garungen : Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker. Berlin : Walter De Gruyter, 1952 511 pages 9783111209487 ProQuest (Firm) https://ebookcentral.proquest.com/lib/oeawat/detail.action?docID=5049285 Click to View |
language |
German |
format |
eBook |
author |
Haehn, Hugo, |
spellingShingle |
Haehn, Hugo, Biochemie der Garungen : Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / |
author_facet |
Haehn, Hugo, |
author_variant |
h h hh |
author_role |
VerfasserIn |
author_sort |
Haehn, Hugo, |
title |
Biochemie der Garungen : Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / |
title_sub |
Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / |
title_full |
Biochemie der Garungen : Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / von Hugo Haehn. |
title_fullStr |
Biochemie der Garungen : Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / von Hugo Haehn. |
title_full_unstemmed |
Biochemie der Garungen : Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / von Hugo Haehn. |
title_auth |
Biochemie der Garungen : Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / |
title_new |
Biochemie der Garungen : |
title_sort |
biochemie der garungen : unter besonderer berucksichtigung der hefe : fur studierende der naturwissenschaften und des garungsgewerbe, techniker, garungsbiologen und chemiker / |
publisher |
Walter De Gruyter, |
publishDate |
1952 |
physical |
1 online resource (511 pages) |
isbn |
9783111365596 (e-book) 9783111209487 |
callnumber-first |
Q - Science |
callnumber-subject |
QP - Physiology |
callnumber-label |
QP514 |
callnumber-sort |
QP 3514.2 H344 41952 |
genre |
Electronic books. |
genre_facet |
Electronic books. |
url |
https://ebookcentral.proquest.com/lib/oeawat/detail.action?docID=5049285 |
illustrated |
Not Illustrated |
dewey-hundreds |
500 - Science |
dewey-tens |
570 - Life sciences; biology |
dewey-ones |
574 - [Unassigned] |
dewey-full |
574.192 |
dewey-sort |
3574.192 |
dewey-raw |
574.192 |
dewey-search |
574.192 |
oclc_num |
1038475585 |
work_keys_str_mv |
AT haehnhugo biochemiedergarungenunterbesondererberucksichtigungderhefefurstudierendedernaturwissenschaftenunddesgarungsgewerbetechnikergarungsbiologenundchemiker |
status_str |
n |
ids_txt_mv |
(MiAaPQ)5005049285 (Au-PeEL)EBL5049285 (CaPaEBR)ebr11566099 (OCoLC)1038475585 |
carrierType_str_mv |
cr |
is_hierarchy_title |
Biochemie der Garungen : Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / |
_version_ |
1792330962049171456 |
fullrecord |
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01707nam a2200373 i 4500</leader><controlfield tag="001">5005049285</controlfield><controlfield tag="003">MiAaPQ</controlfield><controlfield tag="005">20200520144314.0</controlfield><controlfield tag="006">m o d | </controlfield><controlfield tag="007">cr cnu||||||||</controlfield><controlfield tag="008">180815s1952 gw o 000 0 ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">9783111209487</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783111365596 (e-book)</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(MiAaPQ)5005049285</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(Au-PeEL)EBL5049285</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(CaPaEBR)ebr11566099</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1038475585</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MiAaPQ</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="e">rda</subfield><subfield code="e">pn</subfield><subfield code="c">MiAaPQ</subfield><subfield code="d">MiAaPQ</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">QP514.2</subfield><subfield code="b">.H344 1952</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">574.192</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haehn, Hugo,</subfield><subfield code="e">author.</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biochemie der Garungen :</subfield><subfield code="b">Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker /</subfield><subfield code="c">von Hugo Haehn.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin :</subfield><subfield code="b">Walter De Gruyter,</subfield><subfield code="c">1952.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (511 pages)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Description based on print version record.</subfield></datafield><datafield tag="590" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Electronic reproduction. Ann Arbor, MI : ProQuest, 2018. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest affiliated libraries.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Biochemistry.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Electronic books.</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Print version:</subfield><subfield code="a">Haehn, Hugo.</subfield><subfield code="t">Biochemie der Garungen : Unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : Fur Studierende der Naturwissenschaften und des Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker.</subfield><subfield code="d">Berlin : Walter De Gruyter, 1952 </subfield><subfield code="h">511 pages </subfield><subfield code="z">9783111209487</subfield></datafield><datafield tag="797" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">ProQuest (Firm)</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://ebookcentral.proquest.com/lib/oeawat/detail.action?docID=5049285</subfield><subfield code="z">Click to View</subfield></datafield></record></collection> |