Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / / von Dirk Klaus Hofmann.
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | Gottingen, [Germany] : : Cuvillier Verlag,, 2012. 2012 |
Year of Publication: | 2012 |
Edition: | 1. Auflage. |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (313 pages) :; illustrations |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
5005020239 |
---|---|
ctrlnum |
(MiAaPQ)5005020239 (Au-PeEL)EBL5020239 (CaPaEBR)ebr11432915 (OCoLC)1003265074 |
collection |
bib_alma |
record_format |
marc |
spelling |
Hofmann, Dirk Klaus, author. Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / von Dirk Klaus Hofmann. 1. Auflage. Gottingen, [Germany] : Cuvillier Verlag, 2012. 2012 1 online resource (313 pages) : illustrations text rdacontent computer rdamedia online resource rdacarrier Includes bibliographical references. Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed October 3, 2017). Electronic reproduction. Ann Arbor, MI : ProQuest, 2016. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest affiliated libraries. Fruit juice industry. Electronic books. Print version: Hofmann, Dirk Klaus. Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera). 1. Auflage. Gottingen, [Germany] : Cuvillier Verlag, c2012 xxii, 278 pages 9783954040919 ProQuest (Firm) https://ebookcentral.proquest.com/lib/oeawat/detail.action?docID=5020239 Click to View |
language |
German |
format |
eBook |
author |
Hofmann, Dirk Klaus, |
spellingShingle |
Hofmann, Dirk Klaus, Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / |
author_facet |
Hofmann, Dirk Klaus, |
author_variant |
d k h dk dkh |
author_role |
VerfasserIn |
author_sort |
Hofmann, Dirk Klaus, |
title |
Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / |
title_full |
Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / von Dirk Klaus Hofmann. |
title_fullStr |
Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / von Dirk Klaus Hofmann. |
title_full_unstemmed |
Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / von Dirk Klaus Hofmann. |
title_auth |
Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / |
title_new |
Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / |
title_sort |
verbesserungen der anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen fruchtprodukten am beispiel von brombeeren (rubus), erdbeeren (fragaria), sauerkirschen (prunus cerasus) und roten trauben (vitis vinifera) / |
publisher |
Cuvillier Verlag, |
publishDate |
2012 |
physical |
1 online resource (313 pages) : illustrations |
edition |
1. Auflage. |
isbn |
9783736940918 (e-book) 9783954040919 |
callnumber-first |
H - Social Science |
callnumber-subject |
HD - Industries, Land Use, Labor |
callnumber-label |
HD9348 |
callnumber-sort |
HD 49348.5 H646 42012 |
genre |
Electronic books. |
genre_facet |
Electronic books. |
url |
https://ebookcentral.proquest.com/lib/oeawat/detail.action?docID=5020239 |
illustrated |
Illustrated |
dewey-hundreds |
300 - Social sciences |
dewey-tens |
380 - Commerce, communications & transportation |
dewey-ones |
381 - Commerce |
dewey-full |
381 |
dewey-sort |
3381 |
dewey-raw |
381 |
dewey-search |
381 |
oclc_num |
1003265074 |
work_keys_str_mv |
AT hofmanndirkklaus verbesserungenderanthocyanstabilitatinflussigenundpastosenfruchtproduktenambeispielvonbrombeerenrubuserdbeerenfragariasauerkirschenprunuscerasusundrotentraubenvitisvinifera |
status_str |
n |
ids_txt_mv |
(MiAaPQ)5005020239 (Au-PeEL)EBL5020239 (CaPaEBR)ebr11432915 (OCoLC)1003265074 |
is_hierarchy_title |
Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / |
_version_ |
1792330958974746624 |
fullrecord |
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02005nam a2200409 i 4500</leader><controlfield tag="001">5005020239</controlfield><controlfield tag="003">MiAaPQ</controlfield><controlfield tag="005">20200520144314.0</controlfield><controlfield tag="006">m o d | </controlfield><controlfield tag="007">cr cnu||||||||</controlfield><controlfield tag="008">171003t20122012gw a ob 000 0 ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">9783954040919</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783736940918 (e-book)</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(MiAaPQ)5005020239</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(Au-PeEL)EBL5020239</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(CaPaEBR)ebr11432915</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1003265074</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MiAaPQ</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="e">rda</subfield><subfield code="e">pn</subfield><subfield code="c">MiAaPQ</subfield><subfield code="d">MiAaPQ</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">HD9348.5</subfield><subfield code="b">.H646 2012</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">381</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmann, Dirk Klaus,</subfield><subfield code="e">author.</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) /</subfield><subfield code="c">von Dirk Klaus Hofmann.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gottingen, [Germany] :</subfield><subfield code="b">Cuvillier Verlag,</subfield><subfield code="c">2012.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (313 pages) :</subfield><subfield code="b">illustrations</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="504" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Includes bibliographical references.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed October 3, 2017).</subfield></datafield><datafield tag="590" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Electronic reproduction. Ann Arbor, MI : ProQuest, 2016. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest affiliated libraries.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fruit juice industry.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Electronic books.</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Print version:</subfield><subfield code="a">Hofmann, Dirk Klaus.</subfield><subfield code="t">Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera).</subfield><subfield code="b">1. Auflage.</subfield><subfield code="d">Gottingen, [Germany] : Cuvillier Verlag, c2012 </subfield><subfield code="h">xxii, 278 pages </subfield><subfield code="z">9783954040919</subfield></datafield><datafield tag="797" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">ProQuest (Firm)</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://ebookcentral.proquest.com/lib/oeawat/detail.action?docID=5020239</subfield><subfield code="z">Click to View</subfield></datafield></record></collection> |