Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / / von Dirk Klaus Hofmann.

Saved in:
Bibliographic Details
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Gottingen, [Germany] : : Cuvillier Verlag,, 2012.
2012
Year of Publication:2012
Edition:1. Auflage.
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (313 pages) :; illustrations
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 5005020239
ctrlnum (MiAaPQ)5005020239
(Au-PeEL)EBL5020239
(CaPaEBR)ebr11432915
(OCoLC)1003265074
collection bib_alma
record_format marc
spelling Hofmann, Dirk Klaus, author.
Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / von Dirk Klaus Hofmann.
1. Auflage.
Gottingen, [Germany] : Cuvillier Verlag, 2012.
2012
1 online resource (313 pages) : illustrations
text rdacontent
computer rdamedia
online resource rdacarrier
Includes bibliographical references.
Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed October 3, 2017).
Electronic reproduction. Ann Arbor, MI : ProQuest, 2016. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest affiliated libraries.
Fruit juice industry.
Electronic books.
Print version: Hofmann, Dirk Klaus. Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera). 1. Auflage. Gottingen, [Germany] : Cuvillier Verlag, c2012 xxii, 278 pages 9783954040919
ProQuest (Firm)
https://ebookcentral.proquest.com/lib/oeawat/detail.action?docID=5020239 Click to View
language German
format eBook
author Hofmann, Dirk Klaus,
spellingShingle Hofmann, Dirk Klaus,
Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) /
author_facet Hofmann, Dirk Klaus,
author_variant d k h dk dkh
author_role VerfasserIn
author_sort Hofmann, Dirk Klaus,
title Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) /
title_full Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / von Dirk Klaus Hofmann.
title_fullStr Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / von Dirk Klaus Hofmann.
title_full_unstemmed Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / von Dirk Klaus Hofmann.
title_auth Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) /
title_new Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) /
title_sort verbesserungen der anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen fruchtprodukten am beispiel von brombeeren (rubus), erdbeeren (fragaria), sauerkirschen (prunus cerasus) und roten trauben (vitis vinifera) /
publisher Cuvillier Verlag,
publishDate 2012
physical 1 online resource (313 pages) : illustrations
edition 1. Auflage.
isbn 9783736940918 (e-book)
9783954040919
callnumber-first H - Social Science
callnumber-subject HD - Industries, Land Use, Labor
callnumber-label HD9348
callnumber-sort HD 49348.5 H646 42012
genre Electronic books.
genre_facet Electronic books.
url https://ebookcentral.proquest.com/lib/oeawat/detail.action?docID=5020239
illustrated Illustrated
dewey-hundreds 300 - Social sciences
dewey-tens 380 - Commerce, communications & transportation
dewey-ones 381 - Commerce
dewey-full 381
dewey-sort 3381
dewey-raw 381
dewey-search 381
oclc_num 1003265074
work_keys_str_mv AT hofmanndirkklaus verbesserungenderanthocyanstabilitatinflussigenundpastosenfruchtproduktenambeispielvonbrombeerenrubuserdbeerenfragariasauerkirschenprunuscerasusundrotentraubenvitisvinifera
status_str n
ids_txt_mv (MiAaPQ)5005020239
(Au-PeEL)EBL5020239
(CaPaEBR)ebr11432915
(OCoLC)1003265074
is_hierarchy_title Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) /
_version_ 1792330958974746624
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02005nam a2200409 i 4500</leader><controlfield tag="001">5005020239</controlfield><controlfield tag="003">MiAaPQ</controlfield><controlfield tag="005">20200520144314.0</controlfield><controlfield tag="006">m o d | </controlfield><controlfield tag="007">cr cnu||||||||</controlfield><controlfield tag="008">171003t20122012gw a ob 000 0 ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">9783954040919</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783736940918 (e-book)</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(MiAaPQ)5005020239</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(Au-PeEL)EBL5020239</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(CaPaEBR)ebr11432915</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1003265074</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MiAaPQ</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="e">rda</subfield><subfield code="e">pn</subfield><subfield code="c">MiAaPQ</subfield><subfield code="d">MiAaPQ</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">HD9348.5</subfield><subfield code="b">.H646 2012</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">381</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmann, Dirk Klaus,</subfield><subfield code="e">author.</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) /</subfield><subfield code="c">von Dirk Klaus Hofmann.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gottingen, [Germany] :</subfield><subfield code="b">Cuvillier Verlag,</subfield><subfield code="c">2012.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (313 pages) :</subfield><subfield code="b">illustrations</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="504" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Includes bibliographical references.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed October 3, 2017).</subfield></datafield><datafield tag="590" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Electronic reproduction. Ann Arbor, MI : ProQuest, 2016. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest affiliated libraries.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fruit juice industry.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Electronic books.</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Print version:</subfield><subfield code="a">Hofmann, Dirk Klaus.</subfield><subfield code="t">Verbesserungen der Anthocyanstabilitat in flussigen und pastosen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera).</subfield><subfield code="b">1. Auflage.</subfield><subfield code="d">Gottingen, [Germany] : Cuvillier Verlag, c2012 </subfield><subfield code="h">xxii, 278 pages </subfield><subfield code="z">9783954040919</subfield></datafield><datafield tag="797" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">ProQuest (Firm)</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://ebookcentral.proquest.com/lib/oeawat/detail.action?docID=5020239</subfield><subfield code="z">Click to View</subfield></datafield></record></collection>