Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten

Saved in:
Bibliographic Details
Language:English
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 993665975304498
ctrlnum (CKB)5860000000530118
(EXLCZ)995860000000530118
collection bib_alma
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam-a2200000z--4500</leader><controlfield tag="001">993665975304498</controlfield><controlfield tag="008">240507u2024uuuuuuuuu-|-o----u|----|eng-d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(CKB)5860000000530118</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(EXLCZ)995860000000530118</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischwissen </subfield></datafield><datafield tag="260" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Vandenhoeck &amp; Ruprecht</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">3-666-30253-X</subfield></datafield><datafield tag="906" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BOOK</subfield></datafield><datafield tag="ADM" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">2024-05-14 03:00:16 Europe/Vienna</subfield><subfield code="f">System</subfield><subfield code="c">marc21</subfield><subfield code="a">2024-05-11 21:44:47 Europe/Vienna</subfield><subfield code="g">false</subfield></datafield><datafield tag="AVE" ind1=" " ind2=" "><subfield code="i">Vandenhoeck &amp; Ruprecht Journals</subfield><subfield code="P">Vandenhoeck And Ruprecht Complete</subfield><subfield code="x">https://eu02.alma.exlibrisgroup.com/view/uresolver/43ACC_OEAW/openurl?u.ignore_date_coverage=true&amp;portfolio_pid=5355292400004498&amp;Force_direct=true</subfield><subfield code="Z">5355292400004498</subfield><subfield code="b">Available</subfield><subfield code="8">5355292400004498</subfield></datafield></record></collection>
record_format marc
spelling Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
Fleischwissen
Vandenhoeck & Ruprecht
3-666-30253-X
language English
format Book
title Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
spellingShingle Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
title_full Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
title_fullStr Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
title_full_unstemmed Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
title_auth Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
title_alt Fleischwissen
title_new Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
title_sort fleischwissen : zur verdinglichung des lebendigen in globalisierten märkten
publisher Vandenhoeck & Ruprecht
isbn 3-666-30253-X
illustrated Not Illustrated
status_str n
ids_txt_mv (CKB)5860000000530118
(EXLCZ)995860000000530118
is_hierarchy_title Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
_version_ 1798992819248955395