Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten

Saved in:
Bibliographic Details
Language:English
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00000nam-a2200000z--4500
001 993665975304498
008 240507u2024uuuuuuuuu-|-o----u|----|eng-d
035 |a (CKB)5860000000530118 
035 |a (EXLCZ)995860000000530118 
245 0 0 |a Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten 
246 |a Fleischwissen  
260 |b Vandenhoeck & Ruprecht 
776 |z 3-666-30253-X 
906 |a BOOK 
ADM |b 2024-05-14 03:00:16 Europe/Vienna  |f System  |c marc21  |a 2024-05-11 21:44:47 Europe/Vienna  |g false 
AVE |i Vandenhoeck & Ruprecht Journals  |P Vandenhoeck And Ruprecht Complete  |x https://eu02.alma.exlibrisgroup.com/view/uresolver/43ACC_OEAW/openurl?u.ignore_date_coverage=true&portfolio_pid=5355292400004498&Force_direct=true  |Z 5355292400004498  |b Available  |8 5355292400004498