Condimenta : Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike / herausgegeben von Michael Kiehn
Saved in:
Superior document: | Römische Küchenpflanzen 1 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Herrsching : Rudolf Spann, 2001 |
Year of Publication: | 2001 |
Edition: | 4. Auflage |
Language: | German |
Series: | Römische Küchenpflanzen
1 |
Subjects: | |
Classification: | 15.07 - Kulturgeschichte 18.45 - Klassische lateinische Literatur 17.90 - Literatur in Beziehung zu anderen Bereichen von Wissenschaft und Kultur 15.28 - Römisches Reich |
Physical Description: | 153 Seiten; Illustrationen |
Notes: | Literaturverzeichnis auf Seite 126 - 139 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Search Result 1
Participants:
Thüry, Günther E. [ MitwirkendeR ];
Walter, Johannes [ MitwirkendeR ];
Kiehn, Michael [ HerausgeberIn ]
Published: 2001
Superior document: Römische Küchenpflanzen 1
Published: 2001
Superior document: Römische Küchenpflanzen 1