Condimenta : Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike / herausgegeben von Michael Kiehn
Saved in:
Superior document: | Römische Küchenpflanzen 1 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Herrsching : Rudolf Spann, 2001 |
Year of Publication: | 2001 |
Edition: | 4. Auflage |
Language: | German |
Series: | Römische Küchenpflanzen
1 |
Subjects: | |
Classification: | 15.07 - Kulturgeschichte 18.45 - Klassische lateinische Literatur 17.90 - Literatur in Beziehung zu anderen Bereichen von Wissenschaft und Kultur 15.28 - Römisches Reich |
Physical Description: | 153 Seiten; Illustrationen |
Notes: | Literaturverzeichnis auf Seite 126 - 139 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01764nam a2200529zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 993622112304498 | ||
005 | 20230714183835.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 220808|2001 ||| ||| | ger c | ||
009 | AC16590121 | ||
020 | |a 3929280159 | ||
035 | |a (AT-OBV)AC16590121 | ||
035 | |a (DE-599)OBVAC16590121 | ||
035 | |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)99146917652403331 | ||
040 | |a AT-UBW |b ger |d AT-UBW |e rda | ||
041 | |a ger | ||
044 | |c XA-DE | ||
084 | |a 15.07 |2 bkl |9 O: Automatisch aus GBV_2011-10 2012-06-13 | ||
084 | |a 18.45 |2 bkl |9 O: Automatisch aus GBV_2011-10 2012-06-13 | ||
084 | |a LG 8300 |2 rvk | ||
084 | |a 17.90 |2 bkl | ||
084 | |a 15.28 |2 bkl | ||
245 | 0 | 0 | |a Condimenta |b Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike |c herausgegeben von Michael Kiehn |
250 | |a 4. Auflage | ||
264 | 1 | |a Herrsching |b Rudolf Spann |c 2001 | |
300 | |a 153 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt | ||
337 | |b n | ||
338 | |b nc | ||
490 | 1 | |a Römische Küchenpflanzen |v 1 | |
500 | |a Literaturverzeichnis auf Seite 126 - 139 | ||
689 | 0 | 0 | |a Römisches Reich |D g |0 (DE-588)4076778-4 |
689 | 0 | 1 | |a Gewürzpflanzen |D s |0 (DE-588)4020934-9 |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |A f |
689 | 0 | |5 AT-OBV |5 UBIBRI | |
689 | 1 | 0 | |a Gewürz |D s |0 (DE-588)4020933-7 |
689 | 1 | 1 | |a Küchenkräuter |D s |0 (DE-588)4191454-5 |
689 | 1 | 2 | |a Römerzeit |D s |0 (DE-588)4076769-3 |
689 | 1 | |5 AT-OBV |5 UBIBRI | |
689 | 2 | 0 | |a Römisches Reich |D g |0 (DE-588)4076778-4 |
689 | 2 | 1 | |a Kochen |D s |0 (DE-588)4031445-5 |
689 | 2 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 2 | |5 AT-OBV |5 UBIBRI | |
700 | 1 | |a Thüry, Günther E. |d 1950- |0 (DE-588)1033206466 |4 ctb | |
700 | 1 | |a Walter, Johannes |4 ctb | |
700 | 1 | |a Kiehn, Michael |d 1958- |0 (DE-588)1166698092 |4 edt | |
830 | 0 | |w (AT-OBV)AC02147943 |v 1 | |
970 | 1 | |c 28 | |
ADM | |b 2024-05-14 07:40:35 Europe/Vienna |d 20 |f System |c marc21 |a 2023-09-21 08:39:37 Europe/Vienna |g false | ||
HOL | 8 | |b YAOA1 |h HANDBIBLIOTHEK BIOARCHÄOLOGIE Kiehn |c PSK3-3 |8 2249540430004498 | |
852 | 8 | |b YAOA1 |c PSK3-3 |h HANDBIBLIOTHEK BIOARCHÄOLOGIE Kiehn |8 2249540430004498 | |
988 | 0 | |f 202208YAOA1 |8 2249540430004498 | |
ITM | |9 2249540430004498 |e 1 |m BOOK |b +YA6294303 |i 2022/OAI1-515 |2 PSK3-3 |o 2022-08-08 12:00:00 |8 2349528650004498 |f 01 |p 2023-09-21 08:39:39 Europe/Vienna |h HANDBIBLIOTHEK BIOARCHÄOLOGIE Kiehn |1 YAOA1 |q 2023-10-10 16:31:53 Europe/Vienna |